娱乐
首页>娱乐>正文

演技遭质疑还被人身攻击 欧阳娜娜的回应好乐观

2019-04-1510:50:46来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,欧阳娜娜在某节目中回应演技问题。节目中,谈到演技差被网友批评,欧阳娜娜表示开始会觉得是比较大的打击,因为之前没有感受到网络的可怕,还讲道“如果讲专业的东西会更接受一点,但有时候有的人会不理智到做人身攻击”。问道如何调节这种负面情绪,欧阳娜娜表示自己本来就比较乐观,后面慢慢就习惯了,还坚定地讲道“我想要的那个目的还没有达到,那我就不会放弃。”对此,网友表示“娜比加油”“谦逊又温柔坚定的欧阳娜娜,我们看得到你的进步”。

责任编辑:孙潇(EN060)

热点聚焦

头条新闻

  • 急!患儿看诊突发抽搐 快!医生49秒狂奔抢救

    为了让患儿及时得到抢救,门诊医生关小萍抱着患儿从3楼门诊一路奔跑到1楼急诊科,中间只用了49秒,由于抢救及时,患儿转危为安。

  • 他救她一命 还付了七千元

    在路上,张华救起了一名遭遇车祸导致脑出血的女大学生,不仅将其送至医院,还为其垫付了7000多元救命钱。

  • 带着脑瘫丈夫 扫街撑起全家

    妻子为了照顾丈夫,每天都会带着他一起清扫马路,丈夫则帮助妻子倾倒垃圾。从丈夫脑部摔伤那年算起,妻子已经照顾了丈夫十多年。

  • 驼背儿媳用爱“驮”起一个家

    先天脊椎变形的张李顶起生活的艰辛,省吃俭用、悉心照料摔伤瘫痪在床、九十多岁高龄的婆婆。她用孝与善,温暖了婆婆的心,用爱“驮”起了一个家。

  • 甘肃一辅警捐献造血干细胞挽救8岁女孩生命

    2018年12月28日,当王旭得知自己与一名8岁女童血液病患者初筛配型成功急需救助时,他在《捐献同意书》上签字同意捐献。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端