娱乐
首页>娱乐>正文

邓丽欣晒王子帅照大方送生日祝福 甜蜜又有爱

2019-04-1509:06:29来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

邓丽欣、王子

邓丽欣为王子庆生

据台湾媒体报道,香港女星邓丽欣(Stephy)与王子(邱胜翊)认爱后,越爱越大方,小俩口更不时透过社交网站互动,羡煞众人。14日逢遇男友30岁生日,她也亲自PO出王子帅气的独照,大方送上生日祝福,甜蜜又有爱的举动,也再度闪瞎大票网友。

邓丽欣14日晚间盛装打扮,出席香港金像奖颁奖典礼,一身彩色渐层礼服,更加凸显优雅气质。当天,也恰巧是男友王子生日,她同样不忘在社交网站发文,隔空送上祝福:“Happy birthday。(生日快乐)”

在邓丽欣所附上的照片中,王子戴着粗框眼镜,站在印有“Happy birthday prince(王子生日快乐)”的透明气球前,小俩口疑似在私底下已经庆生过。面对女友公开发文祝贺,王子随后也在PO文底下留言回应,“Thank You。”同时,他还附上嘟嘴亲吻的表情图案,以及红色爱心符号,小俩口私下一来一往互动闪瞎众人,也意外在网络上掀起热烈讨论。事实上,邓丽欣在香港演艺圈走红多年,活跃于戏剧、唱片、舞台剧,2018年7月松口坦承,早在同年4月就和王子在交往阶段,相差五岁的姐弟恋轰动娱乐圈,热恋至今已经约一年,仍然维持热恋般的互动,羡煞众人。

责任编辑:孙潇(EN060)

热点聚焦

头条新闻

  • 急!患儿看诊突发抽搐 快!医生49秒狂奔抢救

    为了让患儿及时得到抢救,门诊医生关小萍抱着患儿从3楼门诊一路奔跑到1楼急诊科,中间只用了49秒,由于抢救及时,患儿转危为安。

  • 他救她一命 还付了七千元

    在路上,张华救起了一名遭遇车祸导致脑出血的女大学生,不仅将其送至医院,还为其垫付了7000多元救命钱。

  • 带着脑瘫丈夫 扫街撑起全家

    妻子为了照顾丈夫,每天都会带着他一起清扫马路,丈夫则帮助妻子倾倒垃圾。从丈夫脑部摔伤那年算起,妻子已经照顾了丈夫十多年。

  • 驼背儿媳用爱“驮”起一个家

    先天脊椎变形的张李顶起生活的艰辛,省吃俭用、悉心照料摔伤瘫痪在床、九十多岁高龄的婆婆。她用孝与善,温暖了婆婆的心,用爱“驮”起了一个家。

  • 甘肃一辅警捐献造血干细胞挽救8岁女孩生命

    2018年12月28日,当王旭得知自己与一名8岁女童血液病患者初筛配型成功急需救助时,他在《捐献同意书》上签字同意捐献。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端