娱乐
首页>娱乐>正文

电影《如影随心》预售开启 首部揭露婚外情感的都市爱情片震撼来袭

2019-04-1209:28:33来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

陈晓杜鹃恩爱

由霍建起执导、陈晓、杜鹃、王嘉和马苏主演的都市爱情电影《如影随心》,已正式开启预售,影片会于4月19日正式上映。当婚姻与爱情站在了对立面,深陷爱情纠葛的众人将作出什么样的选择?一场情感拉锯战即将激烈上演。这场关于感情的试金石考验,在影院等你来接招!

陈晓杜鹃上演爱欲纠葛 禁忌恋话题引热议

电影《如影随心》在今日正式开启预售。同时曝光的预售海报中,尽显暧昧氛围,海报没有出现各主演的脸庞,但迷幻的红绿色调却紧紧得将观众眼球抓住。极度诱惑的姿势,似乎透露着内心对爱意的渴望;修长双腿上紧握的双手,则难掩亲密,一段爱欲纠缠的故事跃然纸上,令人浮想联翩。

电影《如影随心》首次揭露了婚外情感这一主题,讲述了小提琴家陆松与室内设计师文罂在热恋中越陷越深,然而爱情中无法躲避的不安引起了接踵而至的情感难题,从而引发了两个家庭、四人纠葛的爱情虐恋。婚后遇见真爱的故事最终会如何收场?众多网友评论表示“题材大胆,很想看”,“的确身边很多出轨的故事,第一次有机会在影院看到这样的影片,很真实”。

四月最受期待爱情片来袭 情感实录揭两性困境

作为同期票务平台与豆瓣想看指数最高的影片,这部四月最受期待的爱情电影也将在下周五4月19日正式全国上映。《如影随心》里的不同的爱情观:为爱奋不顾身、为爱有所隐瞒、为爱偏执不放和为爱成全对方,将现代都市爱情里迷失的人们刻画得真实而生动。预告中的金句都引起了诸多影迷的共鸣。正如霍建起导演说的:“我一直都坚持电影就是在讲人生,讲身边的感情、身边的人。《如影随心》是中国的情感实录,但它所触碰到的情感区域适用于全世界的人。”这场有关爱情与婚姻的终极考验,可谓令人十分期待了。

首部引发都市男女思考爱情与婚姻的电影《如影随心》由宇乐乐影业、万达影业出品,星世纪影业、七祖影业、上海经玺文化传媒有限公司、霍尔果斯创高峰影视文化发展有限公司、北京华夏金马文化传播有限公司、北京扩纳国际文化传播有限公司、佳文映画、中视影视制作有限公司、凡鱼传媒(北京)有限公司等联合出品。

电影将在4月19日全国上映,敬请期待!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 急!患儿看诊突发抽搐 快!医生49秒狂奔抢救

    为了让患儿及时得到抢救,门诊医生关小萍抱着患儿从3楼门诊一路奔跑到1楼急诊科,中间只用了49秒,由于抢救及时,患儿转危为安。

  • 他救她一命 还付了七千元

    在路上,张华救起了一名遭遇车祸导致脑出血的女大学生,不仅将其送至医院,还为其垫付了7000多元救命钱。

  • 带着脑瘫丈夫 扫街撑起全家

    妻子为了照顾丈夫,每天都会带着他一起清扫马路,丈夫则帮助妻子倾倒垃圾。从丈夫脑部摔伤那年算起,妻子已经照顾了丈夫十多年。

  • 驼背儿媳用爱“驮”起一个家

    先天脊椎变形的张李顶起生活的艰辛,省吃俭用、悉心照料摔伤瘫痪在床、九十多岁高龄的婆婆。她用孝与善,温暖了婆婆的心,用爱“驮”起了一个家。

  • 甘肃一辅警捐献造血干细胞挽救8岁女孩生命

    2018年12月28日,当王旭得知自己与一名8岁女童血液病患者初筛配型成功急需救助时,他在《捐献同意书》上签字同意捐献。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端