娱乐
首页>娱乐>正文

《最佳男友进化论》爆笑来袭 爱情老司机郑恺正式发车

2019-04-1209:27:13来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《最佳男友进化论》“爱情导师”郑恺

由郑恺、徐冬冬主演,张雨绮特别主演的年度最野喜剧《最佳男友进化论》今日正式公映。同时,电影曝光了一款全新的“今日上映”海报。海报中最大的亮点是郑恺、徐冬冬和张雨绮三人共处一个暧昧空间,片中的情感纠葛不言而喻,一场既好看又好笑的追爱之旅正式开启。同时,影片汇聚了众多颜值与搞笑实力兼具实演员,相信这部聚焦都市男女各种情感话题的喜剧力作,会在这个4月引发话题狂欢!

三人床暧昧指数爆表 感情纠葛引发好奇

早在之前发布的手绘版终极海报中,三人之间的关系就显得扑朔迷离,郑恺向张雨绮发射“丘比特之箭”,似乎将徐冬冬的一片真心置于不顾的样子,引发了众多影迷的猜测。而今日发布的这款海报,直接以床为背景,整个画面暧昧指数爆表,同时将片中错综复杂的情感纠葛二次曝光。

《最佳男友进化论》主要讲述了情场老司机范凡(郑恺 饰)在机缘巧合之下决定开办一个“男神训练营”,用自己独到的恋爱心得助那些在爱情里苦求不得的单身狗们进化成“最佳男友”,范凡自己的感情生活却总是剪不断理还乱的故事。

高颜值阵容汇聚 爱情攻略超实用成四月必看

“爱情导师”郑恺在片中给徒弟们提供了无数爱情宝典,很多经典招数观众甚至可直接运用,实用性超高;张雨绮饰演的文静,虽然看似强大,但内心十分向往爱情,不服输的性格也非常可爱;徐冬冬此次在片中颠覆形象,出演一个备受嫌弃的丑女,历经千辛万苦蜕变成女神。两位性感女神加上风情各异的伴娘团,使得影片颜值高涨、更具吸引力。

作为同档期唯一一部爱情喜剧,《最佳男友进化论》实在是春日约会必看影片。影片以港式无厘头的方式,呈现了单身男女为爱付出和告别曾经的激情与勇气,他们跟现实中的追爱青年一样,即便无奈和辛酸也仍然保持着对爱情的期待。相信欢笑之余,影片中的许多地方都能够让大家引发共鸣。

《最佳男友进化论》由王晶监制,林子聪执导,郑恺、徐冬冬领衔主演,张雨绮特别主演,方力申、陈国坤、田蕾希、金刚等众多实力派加盟。影片正在热映,欢乐至极,走心走肾,一起来影院“观相识男人!”

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 急!患儿看诊突发抽搐 快!医生49秒狂奔抢救

    为了让患儿及时得到抢救,门诊医生关小萍抱着患儿从3楼门诊一路奔跑到1楼急诊科,中间只用了49秒,由于抢救及时,患儿转危为安。

  • 他救她一命 还付了七千元

    在路上,张华救起了一名遭遇车祸导致脑出血的女大学生,不仅将其送至医院,还为其垫付了7000多元救命钱。

  • 带着脑瘫丈夫 扫街撑起全家

    妻子为了照顾丈夫,每天都会带着他一起清扫马路,丈夫则帮助妻子倾倒垃圾。从丈夫脑部摔伤那年算起,妻子已经照顾了丈夫十多年。

  • 驼背儿媳用爱“驮”起一个家

    先天脊椎变形的张李顶起生活的艰辛,省吃俭用、悉心照料摔伤瘫痪在床、九十多岁高龄的婆婆。她用孝与善,温暖了婆婆的心,用爱“驮”起了一个家。

  • 甘肃一辅警捐献造血干细胞挽救8岁女孩生命

    2018年12月28日,当王旭得知自己与一名8岁女童血液病患者初筛配型成功急需救助时,他在《捐献同意书》上签字同意捐献。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端