娱乐
首页>娱乐>正文

坑娃没商量!雷神自曝偷带女儿玩高空项目害女儿险丧命

2019-04-1110:41:22来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,年度最受瞩目巨片《复仇者联盟:终局之战》再过两周就要上映,最近片中主角也纷纷上节目宣传。日前“雷神”克里斯·海姆斯沃斯就曾在节目中爆料,偷带6岁女儿坐游乐设施,差点害女儿丧命!

克里斯表示,当时带女儿到迪士尼玩,但女儿不满有一项名为“惊魂古塔”(类似自由落体)游乐设施有身高限制,克里斯看到女儿一脸沮丧,竟出了个馊主意,“我们抓了几根士力架塞进她的鞋子后面,我撑着她走过去,‘这样可以吗?’,他们说‘可以,进来吧’。”

克里斯回忆起当时,游乐设施慢慢攀升至几百英尺高,那时女儿身上的保险杆显得相当突兀,克里斯还骄傲地对着女儿说‘我们偷渡成功了,干得好’,岂料下一秒才是悲剧的开始!

正当游乐设施开始高速下降时,印蒂雅“滋”一声差点要从缝隙滑落,克里斯惊恐地说:“我一把按住她,下去的过程她一路尖叫,死命抓住保险杆,我想或许设身高限制是有道理的。”一旁的小罗伯特唐尼傻眼问:“或许?”克里斯这才心虚地呼吁:“千万别学啊。”

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端