娱乐
首页>娱乐>正文

于安迪做客红人访——用音乐讲述自己的故事

2019-04-1005:44:39来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,创作型实力派歌手于安迪新歌《感情深一口闷》全球震撼首发。《感情深一口闷》是于安迪十年前的第一首原创歌曲,诚邀好友温兆伦共同演绎了一种别样的真挚兄弟情。日前,于安迪做客北青网红人访,不仅与网友分享了自己制作新歌《感情深一口闷》的心路历程,也分享了作为音乐人的细腻内心以及一路走来所收获的点滴。

经过十年时间的岁月沉淀,这首《感情深一口闷》已经蜕去年少的青涩,传达了好友相聚席间把酒言欢的惬意与酣畅。《感情深一口闷》中于安迪不光“承包”了词曲创作,还大秀自己的扎实唱功,整首歌曲音乐氛围豪放洒脱,旋律抓耳洗脑,于安迪醇厚的男嗓将男人间的情谊展现地淋漓尽致,让人欲罢不能。

除了是一名音乐人,于安迪也是一名资深演员和制作人,参演过《大导归来》,也出品了很多影视作品。但在他看来,音乐永远是他最热爱的东西。一直以来,他用音乐来讲述自己对人生及爱情的感悟,《忘记我的好》《逃爱》这些脍炙人口的简单旋律给了无数人深夜的慰藉。

于安迪对音乐的执着和追求可以用狂热来形容,在制作及演唱每一首歌曲时都力求完美。采访的最后,于安迪感谢了一直支持自己的人,也希望自己在音乐道路上每一步都夯实有力,最终实现自己的梦想。

责任编辑:孙潇(EN060)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端