娱乐
首页>娱乐>正文

贡米倾情加盟网剧《暗房》变身热血记者传递正能量

2019-04-0414:14:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

贡米倾情加盟网剧《暗房》变身热血记者传递正能量

近日,网剧《暗房》举行开机仪式,导演兼编剧肖伟伟携众主创出席。演员贡米清爽短发搭配机车外套,展现休闲时尚活力。

网剧《暗房》根据真实事件改编,剧本历经近三年打磨,以“校园贷”这一社会热点为核心主轴,讲述了刑警江川为调查“校园贷”案件从而牵扯出一系列不为人知的惊天秘密。贡米在其中扮演初入社会的女记者——尹月儿。当尹月儿接手悬疑案件,她究竟能否找出真相,将真凶绳之以法?现实又会给她带来怎样的残酷考验?

此前,贡米主演的古装权谋虐恋网剧《倾世妖颜》一举拿下了超五亿的良好播放量,网络话题热度不断,而她主演的网剧《替嫁公主》也将很快和观众见面。这次的全新网剧《暗房》,不仅是贡米首次触电记者角色,还是她第一次以短发造型出演时装戏。变身热血女记者的贡米会有怎样的惊喜表现?我们拭目以待!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端