娱乐
首页>娱乐>正文

官宣! 赖冠霖个人粉丝见面会将登陆京沪两地

2019-03-2613:57:21来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月25日,主办方官方发布了赖冠霖“2019 LAI KUANLIN Fan Meeting [Good Feeling]”亚洲巡回粉丝见面会即将登陆北京上海两地的官宣微博。该消息一经公开,便引起了粉丝们的讨论和期待!这是一份回馈粉丝的礼物,也是赖冠霖单独活动以来首次举办的粉丝见面会。

据悉,赖冠霖将于4月13日、4月14日分别与北京和上海两地的粉丝见面,他也在积极努力地准备中,只为将更好的舞台呈现给大家! 赖冠霖虽然出道还未满两年,但他早已凭借出众的外形和强劲的业务能力积累了超高人气。至今他的演艺事业迎来了繁荣期,《时尚芭莎》《时装LOFFICIEL》《尼龙》等知名杂志纷纷向他抛出橄榄枝,更是担任了巴黎欧莱雅品牌宣传大使;影视方面则一举拿下电视剧版《初恋那件小事》的男主,时尚认可度和国民好感度一路攀升势不可挡!对于赖冠霖而言,粉丝的喜爱是他能够不断前行的动力源泉。因此,为了回馈众多海内外粉丝的支持而举办的个人见面会可以说是诚意满满,舞台和流程的设计神秘感十足。届时,赖冠霖将在京沪两地与粉丝们共同奔赴这场浪漫而温暖的约会! 年少不轻狂,未来终可期。从海外选秀到回中国发展,赖冠霖始终怀揣着一个赤子之心,脚踏实地走到现在,他的努力和天分大家有目共睹,他的赤诚和热烈为大家所喜爱。

4月13日北京工人体育馆、4月14日国家会展中心(上海)虹馆EH,赖冠霖个人粉丝见面会,等你来赴约。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端