娱乐
首页>娱乐>正文

阿Sa隔9年罕见谈及婚姻观:现在最重要的是随心

2019-03-2209:48:37来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

阿Sa

阿Sa如今与男友石恒聪的感情非常好

据台湾媒体报道,女星阿Sa(蔡卓妍)是女团“Twins”的一员,她过去与港星郑中基有过一段婚姻,但两人2010年在证实婚讯的那一刻,同时也宣布离婚,震惊众人。如今时隔9年,两人都找到了各自的幸福,阿Sa与百亿男友石恒聪的感情也非常稳定,不过她近来受访谈及婚姻观,称如今虽然不害怕再次踏入婚姻,“但会更谨慎。”

阿Sa近来还凭藉着新电影《非分熟女》入围香港电影金像奖“最佳女主角”,与男友的感情也非常稳定,而她在《非分熟女》中饰演一名离婚妇女,必须面对婚姻失败后再次接受新恋情的情况,与她现实中的经历非常相似。

据港媒报道,阿Sa在受访时,表示如今并不会害怕再次结婚,“现在最重要的是随心,不过会变得更谨慎。”她坦言现在学到了婚姻是一种承诺,并不是儿戏,所以不能冲动行事,双方必须经过相处了解的过程后,才讨论是否再进一步发展。

阿Sa在2006年与郑中基在洛杉矶秘密完婚,但一直未有对外公开,直到2010年被爆出婚讯,两人才开了记者会坦承已经结婚,但同时他们也宣布双方已经决定理性分开,而且已经在办理离婚手续,证实婚讯后又随即宣布离婚,当时两人强调分开是理性决定,无关第三者,并表示尽管无法当夫妻,但依旧可以成为永远的好朋友。

时隔9年后,郑中基已经有了一个幸福家庭,与太太余思敏育有一对儿女,婚姻生活美满。而阿Sa与富三代男友石恒聪也稳定交往2年多,两人也不时被拍到牵手约会画面,非常甜蜜,两人都已经各自找到幸福。

责任编辑:孙潇(EN060)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端