娱乐
首页>娱乐>正文

《318号公路》终极海报预告双发 3月18日心灵之旅即将启程

2019-03-1310:17:43来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《318号公路》终极海报

近日,电影《318号公路》发布终极海报及预告,影片信息进一步曝光。电影《318号公路》由聂运兴执导,德姬、岳辛主演,故事讲述了来自北京和上海的两个女孩,在318号公路相遇后,一起骑行,各自找寻、迷失,自我救赎的故事,两人在历经挫折后重新面对生活,对生命也有了别样的理解。据悉,本片凭借过硬的品质荣获第33届华沙电影节自由精神竞赛单元“特别关注奖”,该片将于3月18日在国内各大院线上映。

此次发布的终极海报取景于318号公路一角,主演德姬、岳辛分别站在一辆摩托车两侧,两人身后是布满皑皑白雪的高山。这辆摩托车是她们在“318号公路”上主要交通工具,也是两位主人产生命运联系的主要因素。两位主演神情暗淡,可见这趟心灵之旅的过程并不是一帆风顺,两人带着各自内心的期盼和懊悔,希望在去西藏的路上找到自我解脱与释怀。

与海报一同曝光的还有一段近两分钟的终极预告。该预告以一段低沉的音乐贯穿始终,两位主人公驾驶两辆摩托车穿行在高原公路上,不时有苍鹰略过头顶,她们穿过拥挤的羊群,穿越充满藏式风格的建筑,穿过雪山,也穿过荒原。两人承载着青春的过失一路向前,“堕胎”、记忆中的小红石头、“罪孽很重”的陈旧笔记本……在自我救赎之路上,两人剖开内心世界互相慰藉,却依旧不知何去何从,不断承受自己灵魂的拷问。面对青春之罪,她们能否最终原谅自己?3月18日,答案即将揭晓。

电影《318号公路》由福星全亚文化传媒(上海)有限公司、浙江宝行文化发展有限公司、上海风语文化传播有限公司、浙江飞科星腾影视传媒有限公司、上海鑫岩文化传媒有限公司出品,浙江宝行影业有限公司发行,影片将于3月18日登陆全国各大院线。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 新型电力智能巡检机器人在石家庄投入使用

    3月10日,国网石家庄供电公司工作人员在记录数据。 近日,一款新型电力智能巡检机器人在河北石家庄市正式投入使用。

  • “深海勇士”号完成西南印度洋科学考察返航三亚

    3月10日,“深海勇士”号载人深潜器西南印度洋热液科学考察航次(TS10航次)随“探索一号”科考船,经过121天的艰苦奋战圆满完成预定任务,顺利返航海南三亚。

  • 100亿补助资金 “给的比省里要的还多”

    海南省发改委主任符宣朝介绍,从2018年开始,中央财政每年将给海南省安排大约100亿元的补助资金。这笔资金对海南调整产业结构起到了雪中送炭的作用。

  • 为高质量发展注入新动力

    2018年,嫦娥四号等一批重大科技创新成果相继问世;新兴产业蓬勃发展,传统产业加快转型升级……新动能正在深刻改变生产生活方式、塑造中国发展新优势。

  • 乡村兴则国家兴

    小康不小康,关键看老乡。必须清醒认识到,决胜全面小康,最艰巨的任务在农村,最突出的短板也在农村。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端