娱乐
首页>娱乐>正文

潘玮柏演唱会杨丞琳来迟 后台合照惨遭“白眼”

2019-03-1210:28:36来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,潘玮柏在台北小巨蛋举行个人演唱会,并且邀请了好友杨丞琳,杨丞琳表示自己本来无法前往现场,所幸最后赶到了,最后两个人还在后台留下了合影。照片上杨丞琳歪头甜笑,朝着镜头比耶,而潘玮柏则是“白眼”对待,表情逗趣,看起来很是可爱。

杨丞琳和潘玮柏因为合作偶像剧《不良笑花》相识成为好友,这一次被邀请可以看出他们私底下关系很好,网友们也纷纷表示:“好喜欢你们之间的互动,真是可爱。”“鉴定完毕!是神仙组合。”“白眼也翻的非常成功。”

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 新型电力智能巡检机器人在石家庄投入使用

    3月10日,国网石家庄供电公司工作人员在记录数据。 近日,一款新型电力智能巡检机器人在河北石家庄市正式投入使用。

  • “深海勇士”号完成西南印度洋科学考察返航三亚

    3月10日,“深海勇士”号载人深潜器西南印度洋热液科学考察航次(TS10航次)随“探索一号”科考船,经过121天的艰苦奋战圆满完成预定任务,顺利返航海南三亚。

  • 100亿补助资金 “给的比省里要的还多”

    海南省发改委主任符宣朝介绍,从2018年开始,中央财政每年将给海南省安排大约100亿元的补助资金。这笔资金对海南调整产业结构起到了雪中送炭的作用。

  • 为高质量发展注入新动力

    2018年,嫦娥四号等一批重大科技创新成果相继问世;新兴产业蓬勃发展,传统产业加快转型升级……新动能正在深刻改变生产生活方式、塑造中国发展新优势。

  • 乡村兴则国家兴

    小康不小康,关键看老乡。必须清醒认识到,决胜全面小康,最艰巨的任务在农村,最突出的短板也在农村。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端