娱乐
首页>娱乐>正文

全智贤一家看演出被偶遇,大儿子侧脸照曝光神似爸爸

2019-03-1207:01:19来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

现年37岁的韩国靓妈全智贤于2012年与韩服设计师李英熙的外孙崔俊赫结婚

有网民捕获全智贤一家三口享受家庭时光

去年10月曾被拍到和丈夫及大儿子到洛杉矶大型商场逛街

全智贤一向对家庭生活十分低调

据香港媒体报道,现年37岁的韩国靓妈全智贤于2012年与韩服设计师李英熙的外孙崔俊赫结婚,婚后两年已荣升两子之母的她,日前素颜飞往内地南京,出席代言化妆品牌的宣传活动。

而一向家庭生活十分低调的全智贤,去年10月曾被拍到和丈夫及大儿子到洛杉矶大型商场逛街。其长子不知不觉已经3岁,3月10日,有网民捕获全智贤一家三口享受家庭乐趣,三人疑似在剧场一起观看演出,在场亦有其他家长陪同小朋友观看表演。

网民虽未有透露详情,只简短留言说:“Happy Family , Her son”全智贤当时戴着帽子,但仍掩不住其女神风采,坐在她身旁的老公崔俊赫则负责照看儿子,大儿子似乎十分好动,并对舞台上的演出非常感兴趣,至于小儿子则未见同行。

责任编辑:孙潇(EN060)

热点聚焦

头条新闻

  • 新型电力智能巡检机器人在石家庄投入使用

    3月10日,国网石家庄供电公司工作人员在记录数据。 近日,一款新型电力智能巡检机器人在河北石家庄市正式投入使用。

  • “深海勇士”号完成西南印度洋科学考察返航三亚

    3月10日,“深海勇士”号载人深潜器西南印度洋热液科学考察航次(TS10航次)随“探索一号”科考船,经过121天的艰苦奋战圆满完成预定任务,顺利返航海南三亚。

  • 100亿补助资金 “给的比省里要的还多”

    海南省发改委主任符宣朝介绍,从2018年开始,中央财政每年将给海南省安排大约100亿元的补助资金。这笔资金对海南调整产业结构起到了雪中送炭的作用。

  • 为高质量发展注入新动力

    2018年,嫦娥四号等一批重大科技创新成果相继问世;新兴产业蓬勃发展,传统产业加快转型升级……新动能正在深刻改变生产生活方式、塑造中国发展新优势。

  • 乡村兴则国家兴

    小康不小康,关键看老乡。必须清醒认识到,决胜全面小康,最艰巨的任务在农村,最突出的短板也在农村。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端