娱乐
首页>娱乐>正文

毕书尽《歌手2019》踢馆飙三连高音 网友直呼“开口跪”

2019-03-1114:11:09来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

歌手毕书尽3月1日登录湖南卫视《歌手2019》节目,由专家举荐担任踢馆备选选手。【Nothing At All】3连高音网友直呼“震惊”!

出道9年,毕书尽在中国台湾及东南亚地区广受欢迎,韩式唱腔及俊美外形被广大粉丝熟识,在新生代的歌手中脱颖而出。在热播综艺《歌手2019》中,毕书尽凭借优质的音乐功底和超高人气,成为本季最后一位专家推选踢馆歌手。

提到毕书尽,许多人称他是“被颜值耽误的歌手”,除了拥有高颜值之外,他也是一位极具创作天赋的音乐才子。入行至今,在他的原唱作品中,由他亲手创作的不在少数。

因近几年演唱电视连续剧主题曲,毕书尽渐渐走进大陆观众的视野,他的作品更攻占大陆音乐榜单,热度持续走高。在此次《歌手2019》中的精彩演绎,更是瞬间吸粉无数。

在节目中,毕书尽带来《Nothing at all》和《你》两首作品。《Nothing at all》前半段磁性低嗓迂回婉转,并无刻意炫技,如同诉说心事一般,透过旋律和情绪的层层堆叠,在歌曲后段瞬间爆发,引爆现场全体观众的共鸣。而另一首《你》更是将毕书尽的韩式唱腔发挥到淋漓尽致,旋律婉转动人,情绪跌宕起伏,丝丝入扣。

虽然在PK中抱憾而归,毕书尽坦言“无所谓成功与失败,只想把自己的音乐介绍给大家都心满意足了,自己也会更努力,做更好的音乐,带给大家。”同时,他还透露了两个令粉丝欣喜雀跃的好消息:一是自己目前已在筹备个人第六张专辑,很快会和大家见面;二是令粉丝们翘首期待已久的巡回演唱会,也将会登陆内地城市!

作为歌手,起点颇高的毕书尽,在推出三张个人专辑后即举办了第一场海外大型个人演唱会,之后又以业界标杆性场馆——台北小巨蛋作为起点展开巡演,而他在东南亚各地接连爆发的强大号召力,也使其受邀出席金曲奖,担任引言人。

一切的一切,都让人对他即将登陆内地城市的巡演期待不已。至于演唱会现场将有会有哪些惊喜等待大家?敬请密切关注毕书尽的最新动态!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 新型电力智能巡检机器人在石家庄投入使用

    3月10日,国网石家庄供电公司工作人员在记录数据。 近日,一款新型电力智能巡检机器人在河北石家庄市正式投入使用。

  • “深海勇士”号完成西南印度洋科学考察返航三亚

    3月10日,“深海勇士”号载人深潜器西南印度洋热液科学考察航次(TS10航次)随“探索一号”科考船,经过121天的艰苦奋战圆满完成预定任务,顺利返航海南三亚。

  • 100亿补助资金 “给的比省里要的还多”

    海南省发改委主任符宣朝介绍,从2018年开始,中央财政每年将给海南省安排大约100亿元的补助资金。这笔资金对海南调整产业结构起到了雪中送炭的作用。

  • 为高质量发展注入新动力

    2018年,嫦娥四号等一批重大科技创新成果相继问世;新兴产业蓬勃发展,传统产业加快转型升级……新动能正在深刻改变生产生活方式、塑造中国发展新优势。

  • 乡村兴则国家兴

    小康不小康,关键看老乡。必须清醒认识到,决胜全面小康,最艰巨的任务在农村,最突出的短板也在农村。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端