娱乐
首页>娱乐>正文

何嘉莉晒照宣布三胎产女 给孩子霸气取名叫“王后”

2019-03-1015:46:11来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月10日,38岁香港女星何嘉莉(Lillian)宣布7日成功诞下第三胎女儿。

3月10日,著名经纪人霍汶希在微博宣布了香港艺人何嘉莉三胎产女的喜讯:“重6.9磅的小公主出生了,恭喜何嘉莉又添一名小美女!”在霍汶希晒出的照片中,何嘉莉一家五口十分温馨,小女儿侧颜乖巧可爱。何嘉莉已经为女儿起了英文名,叫Raina,代表王后的意思。她也在社交网发文宣布喜讯:“OUR HEARTS GROW MORE FULL OF LOVE EACH DAY。 ANNOUNCING THE ARRIVAL OF OUR NEW LITTLE GIRL。(心中的爱每日都增加一点。正式宣布我们的小女孩的到来。)”

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

  • 100亿补助资金 “给的比省里要的还多”

    海南省发改委主任符宣朝介绍,从2018年开始,中央财政每年将给海南省安排大约100亿元的补助资金。这笔资金对海南调整产业结构起到了雪中送炭的作用。

  • 为高质量发展注入新动力

    2018年,嫦娥四号等一批重大科技创新成果相继问世;新兴产业蓬勃发展,传统产业加快转型升级……新动能正在深刻改变生产生活方式、塑造中国发展新优势。

  • 乡村兴则国家兴

    小康不小康,关键看老乡。必须清醒认识到,决胜全面小康,最艰巨的任务在农村,最突出的短板也在农村。

  • 河北百余名白衣天使妇女节无偿献血37400毫升

    3月8日,在妇女节来临之际,来自河北省胸科医院百余名医务人员登上献血车,无偿献血37400毫升,度过了一个特殊的节日。

  • 3分钟带你看懂外商投资法草案

    外商投资法草案提请十三届全国人大二次会议审议了!全国人代会上审议的法律案都很重要,外商投资法草案究竟有着怎样的重要意义呢?

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端