娱乐
首页>娱乐>正文

蔡琴818深圳个唱歌单曝光 乐迷霸占KTV狂练歌

2018-08-1013:37:25来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

蔡琴风华绝代演唱会海报

蔡琴2018“风华绝代”巡回演唱会深圳站即将与8月18日在深圳湾春茧体育馆精彩开唱,歌迷观众早已迫不及待的享受这场豪华盛宴。近日,蔡琴深圳站演唱会歌单被曝光,流行金曲与怀旧老歌首首相连,金曲不断,瞬间引爆乐迷的热情,深圳街头众多KTV都成了蔡琴乐迷们的练歌房,不到天亮不罢休。一时间,蔡琴的金曲整夜在其中回荡,俨然有要到现场与蔡琴“同场竞技”的局面。

“金声歌后”蔡琴在阔别3年之后,以升级版的“风华绝代”主题巡回演唱会再次回归深圳舞台。在舞台设计、灯光与音响全面升级的同时,曲目编排也做了精心的调整,蔡琴亲自参与其中,对固定曲目进行精细筛选,让观众在整场演唱会中能够引起更多的共鸣与回忆。

日前,蔡琴深圳演唱会演唱会常规时间的必唱曲目被逐一曝光,包括《三年》、《夜上海》、《给我一个吻》、《往事只能回味》、《被遗忘的时光》及《恰似你的温柔》等等等等,二十多首耳熟能详的金曲让人目不暇接。而堪称“金曲曲库”的她拥有的金曲数量又何止这些,歌单之外,乐迷们也纷纷按照自己的判断,对蔡琴当晚的返场曲目以及更多可能进行了提前预判和备注,并在KTV之中反复练习。

蔡琴在采访时曾说,自己的代表作品之一《恰似你的温柔》已经唱了3万多遍了,但在不同时期、不同阶段的歌声,也会有不一样的感受,并且会越唱越好,这就是人生的历练,更加耐人寻味。这次深圳站的现场,这首歌又将以怎样的面目和诠释方式出现呢?乐迷们也是期待满满。

面对蔡琴歌迷的热情,深圳许多KTV表示非常感叹,作为点唱率超高的金曲歌后,蔡琴一直都是歌迷们最热衷的翻唱或致敬对象。她的舞台魅力更是令众多乐迷恋恋不忘,据了解,8月18日的深圳演唱会门票销售一路飘红,越来越多的歌迷选择在这一天带家人一同走进体育馆,在蔡琴的歌声中追忆似水年华,品味灿烂人生。负责演唱会票务的大麦网表示,目前,蔡琴演唱会深圳站票量已经不多,还没有订票的乐迷要抓紧行动了,毕竟,能够欣赏声音依然处于巅峰状态的蔡琴,的确是一种无以伦比的享受。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端