娱乐
首页>娱乐>正文

《致我们暖暖的小时光》开机 张皓伦上演青春之旅

2018-08-1012:35:14来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

演员张皓伦

近日,备受关注的青春爱情剧《致我们暖暖的小时光》于宁波开机,该剧改编自赵乾乾同名畅销小说,青年演员张皓伦在剧中担任重要角色,帅气亮相开启青春之旅。

暖暖小时光 上演青春之旅

《致我们暖暖的小时光》为热播剧《致我们单纯的小美好》的姐妹篇, 讲述了学霸顾未易与末末温暖治愈的恋爱日常。演员张皓伦在该剧中饰演顾未易的科研组好哥们周磊,是一个善良率真的大男孩。

周磊作为“明媒正娶”通过考试进入科研组的学生,一直希望与顾未易一较高下却总是遭受其碾压式打击,但张皓伦饰演的周磊性格率真善良、直言直语,承包不少笑点,展开了一段别样的青春之旅。

暖心逗萌 精彩碰撞引期待

据悉,张皓伦目前签约于风火石文化经纪(北京)有限公司,在浙江卫视热播的刑侦剧《走火》中饰演铁路警察顾小天,表演纯熟自然,凭借在该剧中的出色演绎受到不少观众的喜爱;更是凭在剧中暖心魔性的笑容俘获了广大粉丝的心。

此次在《致我们暖暖的小时光》中,张皓伦阳光俊朗的外形加上该角色暖萌逗趣的个性,在这段青春之旅中将会碰撞出怎样的火花,开始令人充满期待。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端