娱乐
首页>娱乐>正文

蒋璐霞竟与蒙奇奇抢奶瓶尽显“反差萌”

2018-08-1013:44:57来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,演员蒋璐霞一组互动性十足的写真曝光,一身休闲装扮简约又时尚。蒋璐霞一改往日路线怀抱“蒙奇奇”少女心爆棚,与蒙奇奇的互动也非常有爱,尽显“反差萌”。

蒋璐霞身穿一件印着“性格狠好”字样的黑色宽松T恤,衣服的设计虽然简单但却清新百搭不单调,印字看起来更是相当有趣,粉丝们都纷纷表示想要这件的“皮皮虾”同款。

一头清爽的蓝色短发将精致的五官修饰的十分立体,脖间挂着耳机也是嘻哈范尽显。蒋璐霞靠在沙发上,将蒙奇奇放在肩窝里上演摸头杀,直视镜头与蒙奇奇十分亲昵。

还时不时的将嘴里叼着奶瓶的蒙奇奇放在肩膀上直接来个同框照,蒋璐霞微笑看着镜头,看起来是满脸的宠溺,蒙奇奇坐在肩上的样子超级软萌惹人爱,“两人”互动起来可以说是“甜煞旁人”。

蒋璐霞与蒙奇奇的互动可以看作是一场由“抢奶瓶”升级起来的大战。照片中,她托着玩偶,伸着手去拿蒙奇奇的奶瓶,甚至还直接张着嘴搞怪,这样的动作简直萌化了。

蒋璐霞一直在向观众展示最真实的自己,酷帅内敛是她、柔中带刚是她、这样可爱俏皮也是她,让我们了解她不止有一面。期望日后的她继续不忘初心,稳步前行。

责任编辑:孙潇(EN060)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端