娱乐
首页>娱乐>正文

《限定24小时》于跃“灭火”超帅 恐怖指数再升级

2018-08-1009:18:01来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由于跃、李宏毅、潘霜霜等演员主演的轻科幻爱情喜剧《限定24小时》在本周更新了第5、6集,随着剧情播出过半,很多之前扑朔迷离的谜题都开始逐渐清晰,男女一号的cp感开始明显,不少人的狐狸尾巴露了出来,物化人的规模也越发庞大。在本周的剧情中,于跃饰演的神秘猎人当了一回超帅的“灭火战士”,而他的恐怖指数,也再次升级。

超帅的灭火战士 恐怖的神秘猎人

在《限定24小时》本周更新的剧情中,于跃缺席了他的“神秘开场秀”,扮演了一名“灭火战士”,面对可以气定大火球的火机物化人,手持一瓶灭火器,面不改色地一边灭火一边走向猎物,气场无比强大,最后以一个超帅的回旋踢躲过了大火球并一招制敌,而他的猎物:胖胖的火机物化人也在猎人的恐怖气场下迅速倒戈。区别于之前的照相机物化人和口红物化人,“胖胖”并没有对人类造成伤害,只是一心想融入人类社会,以一个正常人的身份生活下去。面对这样一个萌胖萌胖的羊肉串老板,神秘猎人于跃的恐怖暴力以及不留情面,迅速让网友对他身份的猜测偏向了反派,而萌胖的倒戈,也使弹幕中出现了诸如“卖队友”、“举报胖子”等字眼。

气场强大的猎人 颜值在线的战士

不少网友纷纷表示:于跃饰演的猎人就是一个BUG,一逮一个准的人设不提,主要是演员本身的气场太足,冷酷铁血而且暴力特征明显,每次一出场整个剧的气氛全变了,又紧张又害怕。也有很多网友认为猎人特别帅,毕竟颜值在线的铁血战士一直都很有受众市场,这一点弹幕上大量的评论足以证明。

暂时未免费放出的后6集中,于跃的表现更加精彩,会与更加强大的物化人交手,虽然会受伤但是从不退却,彪悍至极。据了解,不少于跃的粉丝为了看他的动作戏,已经氪金VIP,一口气看过12集后纷纷满足地离去,相信他们会对之后于跃的《最强狂兵》更加期待

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端