娱乐
首页>娱乐>正文

不正常人类研究所换届 卢杉《疯人院》上线

2018-08-0915:08:58来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

卢杉《疯人院》海报

8月9日,被香港电影金像奖主席陈嘉上誉为电影级制作的超级网剧《疯人院》独家播出。这部由陈嘉上监制,导演老算执导,卢杉、刘畅领衔主演,并吸引了包括梅婷、刘敏涛等一线大咖加盟的超级网剧《疯人院》是国内首部疯人院题材的作品,以社会心理学、医学、物理学等多种视角切入,全面呈现“天才与疯子一线之隔”的超高能日常。

不正常人类研究中心的低调探梦者

作为女主,卢杉一头干练的短发却显得异常低调,海报里身着疯人院标准医生制服,配合“探梦空间”式的迷之微笑,充满了神秘的魅惑力。

习惯性低调的卢杉选择作品其实非常挑剔,靖王妃造型在《琅琊榜》中让人印象深刻,青春爱情戏在《夏有乔木》直接被爱成了“国民姐姐”,惊悚悬疑的桥段在《张震讲故事之合租屋》里一人分饰三角也玩了个过瘾……

这次选择担纲《疯人院》女主,卢杉给出了一个最强大的答案:“精神卫生健身,是一条无比艰辛而又任重道远的道路……”在预告片中,用绝对正能量,绝对一本正经的语音读出这段高能理由的卢杉,让“非正常人类物语”的研究工作更上一层楼,达到了全新高度。因为“三千世界,到底谁才是疯子”,固有的正常反倒显得不正常,病人还是天才可能还要靠卢杉用实力来进行碾压鉴定。

烧脑比解梦更传奇,此女不能“留”

目前,《疯人院》的剧情透露得十分有限。卢杉饰演的穆思凡当然要与男主孟喃(刘畅饰)互相“纠缠”,但这不是重点,男主身份本身诡异,据说来自国外某神秘人体研究机构,奉命回国寻找一位特殊病人。在两人的调查之下,发现所有线索竟然直指地处偏僻的久山市疗养院……千奇百怪的“病人”与“天才”,最纷繁复杂的精神世界,还有这个山野之间的医院,居然有着莫名巨大的野心……沉迷于非正常人类研究的卢杉不知在什么时候就被钉上了标签:“这个女的,绝对不能留!”

每个人的心底可能都有神魔鬼怪,常识和真理的边界也许并非只有梦境才能解释。关于这个世界的真实,卢杉担纲的《疯人院》,或许会带来全然不同的脑洞风暴。至于白大褂版国民姐姐的研究是不是能顺利让男主和病人们将其捧在手心,只有等待剧情的展开才能一见分晓。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端