娱乐
首页>娱乐>正文

黄旭&艾热合作单曲《你能看到我》惊喜上线

2018-08-0809:34:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

音乐唱作人黄旭最新原创单曲《你能看到我》今日全网上线。这首歌是黄旭与中国新说唱大热选手艾热的首次合作,已于8月4日首发,一经上线,引发热议。这一天也是黄旭的生日,黄旭借这首歌表达了自己“遵从内心,坚守自我;不断创新,突破自我”的音乐态度。这是黄旭对自己的要求,也是他这一路走来的真实写照。

遵从内心声音 在音乐道路上做自己

“你能看到我,在你家电视;你能看到我,艺术没变质;你会看到我,出没在地铁站;你会看到我,棒球帽还没换。”虽然周遭的一切都在快速地改变,但黄旭还是黄旭,那个想要在音乐和生活中都能努力做到更好的黄旭,那个依然坚持做自己的黄旭。自2017年参加比赛以来,黄旭的工作和生活发生了很大的改变。然而他却能一直遵从自己的内心,一步一步用行动证明他对音乐的态度。

突破自我 不断尝试新的创作

“人活着总要进步”、“男人要有气度”、“我就像个新物种,跟我带着内容探索中文说唱去向”,黄旭始终坚持着自己的初心,不断推陈出新。从《Flow》到《给妈妈的歌》,再到这次的单曲《你能看到我》,每一首歌曲的创作都是一次新的尝试,每一首歌曲的发布都给歌迷们带来了新的惊喜。在这个日新月异的音乐世界中,黄旭紧跟潮流,不断突破自我的界限,为歌迷们带来更多的惊喜。

祝愿黄旭未来也能在音乐道路上继续遵从自己的内心,不断进步,不断突破,在音乐的道路上越走越远。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端