娱乐
首页>娱乐>正文

刘昊然再登大刊封面 棱角尽显彰显少年蜕变

2018-08-0816:33:37来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

刘昊然 封面1

近日,某杂志曝光刘昊然的最新时尚封面,少年邂逅了坐落在巴黎一隅的城市乐园,一身黑色系经典印花运动套装,倚坐在色彩明艳的木马上,略微雀跃的眼神和轻松自在的动作,20岁的活力感透出纸面,不拍戏的时候,他从不吝啬于向大家展示大男孩儿的本性。转身之间,刘昊然以姜黄色高领毛衣外搭驼色风衣,黑色的腕表和方扣腰带从细节上提升了整套搭配的层次感,复古风的装扮与周遭浅色系的建筑相得益彰,阳光浮落在他的脸上,棱角分明的轮廓和紧抿的嘴角似乎又昭示着他由少年到青年的蜕变。

正如巴黎这座充满未知与浪漫的城市,刘昊然就像是一个值得人们不断去发掘的宝藏,作为青年演员的他,从余淮、秦风、萧平旌、白龙到如今刚刚杀青的吕归尘,塑造了一个个独立的、完整的、性格迥异的角色,无论是对于人物的情感的刻画还是细节的诠释,他的成长清晰可见。20岁年纪的刘昊然却已收获各大杂志封面,此番更是半年内与该杂志的二度合作,好燃先生的热度由此可见一斑,少年前程路远,一同乘风踏浪而行。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端