娱乐
首页>娱乐>正文

谢娜新歌发布 “芒果一姐”变身“快手一姐”

2018-08-0816:17:52来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

评论

上周六快乐大本营上,“芒果一姐”谢娜推出了新歌《娜就是快乐》,这首歌是由快手短视频联合快本为谢娜打造的“娜式快乐”单曲。这首歌不仅在快乐大本营现场获得黄渤点赞,更是引来微博上一众网友的狂热打Call。

网友们纷纷表示对这首欢快型歌曲的喜爱,部分网友甚至单曲循环,更有很多网友关心新妈妈谢娜的身体状况,希望她多注意休息。也难怪,这首歌是继《菠萝菠萝蜜》之后的又一神曲,也是谢娜产后复出的重量级作品。

此歌是由网红作品《空空如也》的创作人快手老铁“雪无影”亲自操刀,很有特色,对于谢娜这样重新回归芒果综艺、并开始多栖跨界模式的艺人来说,入驻快手社区,并推出新歌也是顺势而为。

“芒果一姐”复出后,不仅C位出道芒果综艺,更是迅速蹿红成为“快手一姐”,坐拥千万快手粉丝,获得快手老铁们的密切关注和真心喜爱。

《娜就是快乐》曲风轻松活泼,整体很流畅,也比之前要成熟很多,歌词中更是曝光了谢娜的快手ID,这样的操作也是666,难怪网友们纷纷笑谈说这首歌应该叫《娜就是快手》。

大家都知道谢娜本身被称为“太阳女神”,她一直以自己的方式传播快乐和正能量,早前在《跨界歌王》上就曾大放异彩,经过一番番精彩对决,夺得《跨界歌王》第二季的亚军,表现可圈可点,也不辜负粉丝们的殷切期待和追捧。

今年是谢娜和张杰的七周年结婚纪念日,谢娜也获得了事业和家庭的双丰收,复出成为最红辣妈,新歌的发布也更加证明了“娜么开心,杰么幸福”。期待谢娜之后能给我们带来更多惊喜,也期待谢娜在快手短视频上随时和我们分享更多的快乐时光。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端