娱乐
首页>娱乐>正文

陈坤《天盛长歌》定档0814 千面宁弈不负苍生

2018-08-0814:01:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

古装大剧《天盛长歌》正式定档8月14日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,今日曝光“不负苍生”版预告片。《天盛长歌》讲述了天盛王朝逆境皇子宁弈(陈坤 饰)与前朝皇族遗孤凤知微(倪妮 饰)之间命运纠缠、相互扶持后,逐渐坚定心中追求与理想的故事。该剧以“求新求真”为创作理念,以“新古典主义”的表现形式呈现古装剧的时代气韵,在调动观众关注中国古典美学的同时,也传递仁爱忠义、大爱无私的价值导向。

在本次曝光的“不负苍生”预告片尽显《天盛长歌》中,陈坤出演的天盛六王子宁弈,以一句“想让我天盛的子民,每一个都可以自由地活着!”道出了对苍生心中所愿;以一句“要让这天下,行善者得善终,行恶者得恶报”点明了宁弈心中对公道、大义的追求,演绎与凤知微携手并肩、坚守底线,并渐渐认识到自身不容退缩的职责与使命,最后担起“大任于公,天下承平”的大义大善。

在电视剧《天盛长歌》中,陈坤饰演才略过人、隐忍克制的六皇子楚王宁弈,他与众皇子在倾轧与被倾轧的命运中不断浮沉,在权谋算计间终成皇帝。宁弈不仅肩负着为亲人沉冤昭雪的愿望,更有着惩治奸佞、整肃朝纲的远大抱负。陈坤将如何塑造千面宁弈,令人期待。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端