娱乐
首页>娱乐>正文

“新势力girl”陆琦蔚光影写真绽放“美蔚”

2018-08-0710:11:51来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“新势力girl”陆琦蔚每一次曝光的写真都极具眼球效应,近日,一组全新的光影写真更是令人见识到了“美蔚”绽放的视觉惊喜。

在这组全新的写真中,陆琦蔚一改上一次的“花仙子”降临人间的甜美可爱,而是在光影之间呈现出另一种梦幻气息。在暗黑又斑斓的光影里,她时而欢快嬉笑,时而若有所思,时而仰望天空,时而凝视前方,清澈迷离的眼神和甜笑上扬的嘴角,无处不透露着与众不同的灵动与可爱。黑色的短发、齐眉的刘海、纯真的双眸,令其于神秘中流露出邻家女孩的可爱模样。

从侯咏执导、章子怡和陆毅主演的电影《茉莉花开》中,饰演独立而善良的“花”的孩提时代时,陆琦蔚的大眼睛就给人留下深刻印象。2014年, 与张歆艺、袁弘合作出演古装大剧《解忧公主》,陆琦蔚饰演的阿提拉,以款款深情令人过目难忘。2015年,作为青春军旅剧《烈火海洋》的主要演员之一,陆琦蔚毫不犹豫剪去一头秀丽长发,成功塑造了“彩虹小分队”最年轻的女战士,在荧屏书写不一样的青春。而后, 犯罪悬疑片《黑处有什么》在院线上映,作为主演的陆琦蔚凭借着生动且成熟的演技,获到了广泛好评。2018年,一则新世相出品的短视频《凌晨三点的上海》更是刷爆了朋友圈, 陆琦蔚和香港演员黄尚和演绎的那对“小别扭情侣”,戳中了万千在大城市奋斗的同龄人,引发网络热议。陆琦蔚表示:“这样的爱情其实是很美好的,在你最困难的时候,你还有一个人可以陪伴和依靠。”

据悉,陆琦蔚与张亮、白客、陈都灵合作主演的新萌幻武侠轻喜剧《鸣鸿传》即将开播。剧中,她所饰演的月庭国公主耶律古儿不仅古灵精怪,更有着令人动容的一面。相信,这个非比寻常的公主会给观众带来与众不同的感觉。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端