娱乐
首页>娱乐>正文

马昂《烈火军校》杀青 用作品说话的新生代实力小生

2018-08-0709:42:06来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

马昂

由于正担任总制片人,惠楷栋执导,白鹿、许凯、李程彬、尹正、吴佳怡、马昂等主演的民国热血青春剧《烈火军校》正在横店火热拍摄中。剧中,藤原一郎的扮演者马昂的戏份已于日前全部杀青。据了解,此次马昂饰演的藤原一郎是一名心狠手辣的日本军官,与戏中的每一个主演都有十分精彩的对手戏。

《烈火军校》是由欢娱影视、爱奇艺、腾讯影视联合出品,该剧讲述了民国时期,一群怀揣着救国梦想的热血青年,历经众多打击和牺牲,终成长为一代军中精锐战士的故事。《烈火军校》拍摄历时5个月,在拍摄前,还对各位演员进行了入组前军训,而对于这样严苛的管理,马昂表示,很享受这样的拍摄状态,剧组的每一位工作人员都非常认真,对每一场戏的要求,对每一个细节的把控,我的角色基本上和戏里的每一位演员都有对手戏,演的非常过瘾。拍摄现场,马昂与工作人员更是结下了深厚的友谊,杀青的时候每一位工作人员都十分不舍,更是对马昂寄出了厚望“希望马昂日后的发展能越来越好”,而“校长”于正对马昂也是连连称赞,对他的表演和人品都给出了极高的评价。

马昂因在《独孤天下》中饰演郑荣一角而被大众所熟知,干净帅气的外形与入木三分的表演瞬间圈粉了一大票粉丝,值得注意的是,在今年下半年,马昂还有网络剧《朕的刺客女友》电影《五十米之恋》以及电视剧《新龙门客栈》陆续与观众见面,而《烈火军校》刚刚杀青,马昂又马不停蹄的赶往新加坡拍摄新戏,近一年马昂不断用作品打磨自己的演技,期待他更加多面的角色塑造。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端