娱乐
首页>娱乐>正文

爱笑剧场出新秀 李佳旭艺不压身博眼球

2018-08-0610:55:37来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《那些年》剧照

爱笑剧场一直以来都在定期为大家献上幽默的话剧,新一轮的《其实你是爱笑的》最近也如火如荼地进行着,依旧是每周五至周日的晚上七点半。在最近几次的舞台上,一位叫李佳旭的演员崭露头角,外表憨厚的他在舞台上却有着不一样的气质。

上台之前,李佳旭总是很安静地坐在角落,熟悉自己的剧本和角色,沉下心来融入到角色中,对待每一次的演出,都格外地认真,然而上台之后的他,则是容光焕发,用自己的热情感染着台下的观众。

李佳旭在话剧中的亮相,以具有爆发性的导演角色开场,给整个话剧开了个好头,一下把观众带到了剧情之中。李佳旭几乎参演了话剧中的所有段子,其中最让人印象深刻的则是《那些年》中的老师和《码头》中的娱乐圈大哥。在《那些年》中,李佳旭饰演了一位英文老师,完美地演绎了老师留在大家心中的样子,把观众带回到那些青葱岁月的回忆中,沉浸在剧情里,李佳旭手拿折扇,与自身的儒雅气质融合的天衣无缝。而在《码头》中,李佳旭又展示了他霸气侧漏的一面,剧情中对剧本的严苛要求,颇有他私下里自身的风采。

此番观看话剧,真切体会到李佳旭是一位能够将自身气质和角色内容巧妙结合的优秀演员,虽外表硬汉,内心却是一个低调内敛的人,相信李佳旭之后的演艺道路将会是一帆风顺的,期待他能带给大家更多优秀的作品,不仅可以传递笑声,更能让观众感受到影视的魅力。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端