娱乐
首页>娱乐>正文

《反恐特战队之天狼》杨旭文杀青 刻苦体验军旅生活

2018-08-0610:00:08来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《反恐特战队之天狼》杨旭文杀青

由尤小刚执导的当代军旅题材电视剧《反恐特战队之天狼》拍摄工作已进入尾声,作为“反恐特战队”系列的第三部,延续前两部《反恐特战队》、《反恐特战队之猎影》的人气与口碑,从开机以来就有不少观众表示期待这部新作。而日前主演之一的杨旭文戏份也正式杀青。

杨旭文部队历练成长 秦小阳褪去稚嫩上演“变形记”

剧中,杨旭文所饰演的秦小阳与唐石(魏晨饰)是从小一起长大的好兄弟,却在阴差阳错之下分别进入了对决阵营。秦小阳意外获得“密钥”并应征入伍来到以计算机信息化网络为主要目标的“天狼”特战队。他潜入国际恐怖组织暗网平台“地狱之门”和其他特战队队员、程序员、以及老一代反恐精英一起,与唐石及其背后的利益集团斗智斗勇,瓦解了一次次恐怖事件。

在之前的媒体探班中,杨旭文曾表示:秦小阳正直、纯真、富有正义感,在特战队中,经历了友情与正义的对立,从一个天真稚嫩的男孩历练成为一个有责任、有担当的男人。这部戏也是“根正苗红”,是富有力量感、值得期待的一部作品。而随着他戏份的正式杀青,《反恐特战队之天狼》也即将进入倒计时,不日将与观众见面。

射击、爆破、威亚全上阵 杨旭文刻苦努力怀揣军人梦

拍摄军旅题材电视剧,演员除了日常的体能训练外,还要接受大量的枪战、爆破等危险戏份的考验。在开拍之前,杨旭文就特意为这部戏做了许多相关的学习与训练。拍摄时大量吊威亚、爆破戏,他都亲自上阵,敬业的态度更是得到了剧组上下的一致好评。

提起杨旭文的作品,观众也许更熟悉古装剧如《青云志》、《射雕英雄传》,现代剧如《金牌投资人》,不过《反恐3》却不是杨旭文第一次拍摄军旅题材的作品,在2015年他就曾拍摄过热血青春军旅剧《烈火海洋》。再次饰演一名军人,杨旭文表示自己和许多男孩一样,从小也有“军人梦”。在他看来,军人意味着极强的意志力、自制力和集体意识,对身体和心灵都是很大的挑战。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端