娱乐
首页>娱乐>正文

体脂仅剩12% 六块腹肌藏不住 沈建宏为戏节食健身

2018-08-0310:47:02来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

沈建宏大秀养眼好身材

由艺人沈建宏、洪冰瑶、戴向宇、罗云熙、李茂等人主演新剧《夏日心跳》于四川卫视黄金档热播,剧情描述一众少男少女在大学跳水队中所发生的青春故事,该剧同时为国内首部跳水励志偶像剧。艺人沈建宏剧中饰演冷酷的校草兼跳水队队长夏文曦,沈建宏为戏勤健身,不仅练出六块腹肌,体脂更只有12%,在戏中大秀养眼好身材。该剧播出后粉丝除了说期待后续的故事发展外,更惊觉沈建宏原来是在经典偶像剧《泡沫之夏》中扮演尹夏沫弟弟的尹澄,多变的演技让网友赞不绝口。

电视剧《夏日心跳》开播后,不少网友发现剧中扮演校草男神的沈建宏,居然是曾在偶像剧《泡沫之夏》里扮演尹夏沫的弟弟尹澄。网友表示,原剧中的沈建宏饰演的尹澄是个身体虚弱的绘画天才,如今他在《夏日心跳》有突破性转变,化身成为跳水高手夏晨曦,不仅大秀六块肌,还成为职业运动健将,有着极大反差形象,让网友不禁大赞沈建宏演技大突破,且期待他在新剧的多样表现。

据悉,沈建宏在接到剧本时,仅有两周的时间做准备“在知道这是跳水的题材后,我去考了“跳水证”的证照,因为跳水池有五米深,一般没有证照是没办法进入的。”沈建宏笑着表示,因为自己饰演的是跳水运动员,必须表现出极为从容的的从十米高跳台跳下“我其实开拍前不会游泳还有恐高证,只能说我真的为这部戏豁出去了,但也因此学到技能,开心的心情反而大于恐惧了。”

沈建宏表示自己为了更贴合角色,勤于健身,“因为题材一定会脱,既然要脱了,就想着一定要让大家惊艳。”他笑着表示,“身为吃货,要节食、管理身材,过程真的很不容易!”沈建宏透露自己当时坚持锻炼健身约一个多月,最终将体脂降到12%,看到成果鲜明的六块腹肌,直呼刻苦的训练一切都值得。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端