娱乐
首页>娱乐>正文

“邓欣”更名“邓郁立”潜力无限全新出发

2018-08-0310:37:07来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“邓欣”更名“邓郁立”

毕业于中央戏剧学院的95后新生代小花邓欣近日正式更名为“邓郁立”。据悉,邓郁立正在武汉拍摄新剧《独家记忆》,在剧中她饰演学霸文青宋琪琪。

邓郁立因出演个人首部电影《在世界中心呼唤爱》而进入娱乐圈。虽然出道时间不长,却给观众带来了不少优秀的作品。她是《安居》里的叛逆少女程青青,她是《我的小姨》中温婉善良的苏婉,她是《班长大人》里的傲娇学霸关心怡,她是《鸡毛飞上天》中的创业青年蔡晓丹,她是《花谢花飞花满天》中的大小姐花无颜,她在全然不同的风格角色中展现出自己的色彩。

曾经的邓欣,现在的邓郁立,蓄势待发的新生代演员,期待2018年她在《独家记忆》《请赐我一双翅膀》《北洋残案》里的精彩表现!

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 承德避暑山庄及周围寺庙发现250多枚恐龙足迹

    近日,中国地质大学(北京)古生物专家邢立达带队深入世界文化遗产避暑山庄及周围寺庙景区,进行了一场“恐龙足迹”探索发现之旅。

  • 陕西学者研究认为:法门寺“小金龟”原是香炉

    唐鎏金银龟盒出土自陕西省扶风县法门寺地宫,一直被学界普遍认为是一种茶具。经过研究考证和反复实验,法门寺博物馆文博馆员认为,这件国家一级文物真实功用应该是一件香炉。

  • 欧洲宇航员努力学中文:我想上中国空间站

    2012年,马天担任欧洲宇航员中心与中国合作项目负责人。从那一年起,他开始努力学说中文,学习汉字。中文不好学,但马天认为学好它“非常重要”。马天发现,中国的训练和其他地方“很不一样”。

  • 澳医生用3D打印脊椎 成功儿童找回自己

    儿科矫形外科医生德罗森(FrancoisDeroussen)决定把他研究了一年多的项目在澳大利亚进行首次试验,以3D打印技术为韦尔斯打造一根能“长高”的人造脊椎。

  • 姑娘收了份快递,支付宝近7万余额突然不见了

    7月24日,她在某购物网站上买了一根皮带,到了第二天,也就是7月25日,她手机上显示,自己的包裹已经签收了,但到传达室去取的时候,却被告知包裹还没到。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端