娱乐
首页>娱乐>正文

肖旭不忘初心传递快乐 始终延续爱笑精神

2018-08-0310:17:31来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

肖旭侧脸杀魅力爆棚

近日,“爱笑一哥”肖旭在个人社交平台发布一则短视频,视频中他黑超遮面,一身黑色休闲打扮时尚感满分。帅气对着镜头耍酷,可没想到帅不过三秒,最后却以“求饶”收场。

原来,肖旭是在模仿网络上非常火爆的98k。视频里,肖旭侧身对着镜头一声冷笑,熟练的将墨镜戴上,根本没把这“98k”放在眼里,一脸正经的看向镜头,俨然一种已经准备好了的神态。成功躲过“两枪”却没能躲得了接下来的枪法,被打的连连后退的他,最后只好双手合十“倒地求饶”,委屈可怜的样子让人忍俊不禁。

很多人都玩过98k,大多都是以耍帅为主,只有肖旭反其道而行,用自己的搞怪耍宝来博大家一笑。翻看肖旭发布的所有视频,全部都是生活里很有意思的小段子,不断和大家分享着他的快乐。可能,这就是一个喜剧人的修养吧。

大家都知道,肖旭作为《我们都爱笑》的固定演出嘉宾而被大家熟知,让我们知道有这么一位拼命努力的喜剧人,记得肖旭接受采访时曾经说过为了写段子经常熬夜,连开车时都累到睡着,但从未觉得辛苦,只为能将欢乐与喜悦呈现给观众。

如今,作为“爱笑一哥”的肖旭始终不忘初心,不断延续着“爱笑人”的精神,一直用自己的方式为大家带来快乐,在自己坚持的道路上不断前进,相信从新出发的肖旭会以更加优秀的面貌再次出现。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 承德避暑山庄及周围寺庙发现250多枚恐龙足迹

    近日,中国地质大学(北京)古生物专家邢立达带队深入世界文化遗产避暑山庄及周围寺庙景区,进行了一场“恐龙足迹”探索发现之旅。

  • 陕西学者研究认为:法门寺“小金龟”原是香炉

    唐鎏金银龟盒出土自陕西省扶风县法门寺地宫,一直被学界普遍认为是一种茶具。经过研究考证和反复实验,法门寺博物馆文博馆员认为,这件国家一级文物真实功用应该是一件香炉。

  • 欧洲宇航员努力学中文:我想上中国空间站

    2012年,马天担任欧洲宇航员中心与中国合作项目负责人。从那一年起,他开始努力学说中文,学习汉字。中文不好学,但马天认为学好它“非常重要”。马天发现,中国的训练和其他地方“很不一样”。

  • 澳医生用3D打印脊椎 成功儿童找回自己

    儿科矫形外科医生德罗森(FrancoisDeroussen)决定把他研究了一年多的项目在澳大利亚进行首次试验,以3D打印技术为韦尔斯打造一根能“长高”的人造脊椎。

  • 姑娘收了份快递,支付宝近7万余额突然不见了

    7月24日,她在某购物网站上买了一根皮带,到了第二天,也就是7月25日,她手机上显示,自己的包裹已经签收了,但到传达室去取的时候,却被告知包裹还没到。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端