娱乐
首页>娱乐>正文

《天才管家》热拍 俞芊芊古灵精怪惹人爱

2018-08-0213:14:53来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

俞芊芊 饰 元一

近日,由刘新导演执导,菅纫姿、张博、翟天临、陆妍淇等主演的都市情感剧《天才管家》在宁波火热拍摄中。不同于刘新导演以往拍摄的都市情感剧,此次导演将镜头对准了家政行业。

该剧主要讲述了林小盼(菅纫姿 饰)感情失败,从日本归国后机缘巧合的进入左飞(张博 饰)家做起了家政工作。俞芊芊在剧中饰演左飞的女儿元一,古灵精怪、俏皮可爱。因意外失去母亲的元一内心敏感,很害怕身边的人离开她。父亲左飞为她高价聘请了保姆林小盼来照顾她,两人非常的投缘,林小盼也慢慢地走进父女两人的内心,而元一也慢慢的走出失去母亲的阴影。

俞芊芊此次所饰演的元一,心理上的起伏非常的大,在失去母亲后变得焦躁、敏感易怒,这对于演技有很高的要求。元一贯穿全剧戏份很重,年仅7岁的俞芊芊,得到了导演和剧组人员的认可。

据悉,在电影《新乌龙院之笑闹江湖》、电视剧《昆仑归》中俞芊芊都有很精彩的表现,期待《天才管家》中能让我们看到一个更加让人喜爱的俞芊芊。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端