娱乐
首页>娱乐>正文

专访蒋璐霞:女生要勇敢追求自己的美好

2018-08-0113:57:39来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由郑保瑞监制、陈德森执导,蒋璐霞、何润东、刘宪华主演的电影《征途》杀青。近日,该片主演蒋璐霞做客北青网红人访,与网友一起分享拍摄中的趣事。

在电影《征途》中,蒋璐霞一改往日“打女”形象,饰演一位身世坎坷、内心很纠结的“将门之后”——碧奴。这个角色有着很丰富的“内心戏”,对于蒋璐霞来说,是一种新的挑战。蒋璐霞还透露,这次的造型对于演员身材要求非常高,每位演员为了呈现出最完美的状态,在不拍戏的时候都会相约“健身”,可以算是“最健康”的剧组。

采访正值《暹罗决:九龙战甲》上映,这也是蒋璐霞第一次为动画电影配音。谈到首次配音的感受,她说:“很新鲜、很刺激,和以往有很大的不同。以前给自己配音,对人物性格和台词很熟悉,但是这次需要进入一个陌生的角色,好在旁边有现场导演的指导,最终呈现的效果还不错,是一次非常有趣的经历。”而对于这次和“蛟龙小队”的再次合作,蒋璐霞也坦言,拍完《红海行动》,彼此间的关系已经更像是“战友”,所以相互的配合也是默契十足。

很多网友认识和了解蒋璐霞,是通过年初热映的电影《红海行动》,采访中谈到“佟莉”这个角色,虽然已经过去了半年多,但蒋璐霞依旧热血沸腾,更是坦言:“没有过瘾,希望未来能够再次尝试这种角色”。她很感谢这个角色,让大家看到了她这么多年的努力,也让她有了更多工作和选择的机会。

一个演员总会将自己的性格有意无意地带入到角色中。就和银屏中呈现的一样,现实生活中的蒋璐霞也是一位充满“女性力量”的女生,她觉得女生不要只做花瓶,要独立、要敢于正视自己,有勇气面对生活中的压力和困惑,追求自己的美好。让我们期待这位满满女子力的女生有更加精彩表现吧。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 承德避暑山庄及周围寺庙发现250多枚恐龙足迹

    近日,中国地质大学(北京)古生物专家邢立达带队深入世界文化遗产避暑山庄及周围寺庙景区,进行了一场“恐龙足迹”探索发现之旅。

  • 陕西学者研究认为:法门寺“小金龟”原是香炉

    唐鎏金银龟盒出土自陕西省扶风县法门寺地宫,一直被学界普遍认为是一种茶具。经过研究考证和反复实验,法门寺博物馆文博馆员认为,这件国家一级文物真实功用应该是一件香炉。

  • 欧洲宇航员努力学中文:我想上中国空间站

    2012年,马天担任欧洲宇航员中心与中国合作项目负责人。从那一年起,他开始努力学说中文,学习汉字。中文不好学,但马天认为学好它“非常重要”。马天发现,中国的训练和其他地方“很不一样”。

  • 澳医生用3D打印脊椎 成功儿童找回自己

    儿科矫形外科医生德罗森(FrancoisDeroussen)决定把他研究了一年多的项目在澳大利亚进行首次试验,以3D打印技术为韦尔斯打造一根能“长高”的人造脊椎。

  • 姑娘收了份快递,支付宝近7万余额突然不见了

    7月24日,她在某购物网站上买了一根皮带,到了第二天,也就是7月25日,她手机上显示,自己的包裹已经签收了,但到传达室去取的时候,却被告知包裹还没到。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端