娱乐
首页>娱乐>正文

武大靖解锁时尚大片 光影交错尽显绅士魅力

2018-08-0113:23:11来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

武大靖

近日,短道速滑“中国速度”武大靖再次触电时尚杂志,曝光了一组“时装”大片。武大靖身着复古西装搭配印花内衬,或坐在窗前沉思凝望,或俯身于桌前执杯品尝美酒,或举起相机定格世界之美。交错的光影衬托出武大靖轮廓分明的面庞,深邃的眼神尽显沉静儒雅的绅士魅力,挺拔的鼻梁却又勾勒出青年英俊的容貌,是绅士,亦是为国争光的青年。

不同于赛场上动若脱兔的瞬间发力、风驰电掣的非凡速度,生活中的武大靖文质彬彬帅气稳重,正如他在这组时尚大片中所展现出的低调雅致,一举一动尽显绅士魅力,交错的光影与复古的穿搭完美融合,带来非同一般的高级感官体验。走上赛场,他是意气风发的运动健儿,走进生活,他是温润如玉的谦谦君子,亦动亦静,完美展现了体育与时尚的碰撞融合。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端