娱乐
首页>娱乐>正文

姬他《九州缥缈录》杀青 18年电影电视剧全面发力

2018-07-3110:05:34来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

姬他2018影视剧双开花

近日,演员姬他在英雄史诗大剧《九州缥缈录》中的角色正式宣告杀青,这也是姬他继电影《玩命旅行指南》、《贺兰山下》后,在电视剧方面带来的又一力作。2018年姬他实力加盟多部影视剧,电影电视剧的全面发力,也令他的优质作品期待值倍增。

电视剧强强联手 优质作品引期待

电视剧《九州缥缈录》由张晓波导演执导,刘昊然、宋祖儿主演,除此之外更是有张嘉译、张丰毅、张志坚这样的实力派倾情加盟,为全片演技保驾护航。《九州缥缈录》小说原著坐拥数量庞大的“书粉”,以虚构的“九州”世界为背景,展开了一幕幕血雨腥风的乱世长篇。小说原著更是在公布的《2017猫片 胡润原创文学IP价值榜》中,位列第18位,无论是基数庞大的原著粉,还是片中新鲜血液与戏骨牢牢吸引的一批观众,都足以成为《九州缥缈录》未播先火的重要因素。

姬他在《九州缥缈录》中角色已于近日正式宣告杀青,角色目前尚处于保密中,但在《白鹿原》中荷尔蒙与演技齐飞的姬他,在这部剧中与诸多实力派合作,相信也会带给观众不小的惊喜。

除此之外,姬他在由张黎、刘国权导演执导的电视剧《沧海丝路》当中独挑大梁,出演了有着“海洋版张骞”式人物之称的赵破虏。讲述了角色肩负国家重托,率领一批海洋拓荒者,从北部湾的广西合浦始发,最终开创了彪炳史册的海上丝绸之路的故事。精良的制作,这部《沧海丝路》中化身悍将的姬他同样值得期待。

大银幕之旅精彩不断 百变角色扎实演绎

除此之外,姬他目前为止在电影方面交上的成绩单同样令人瞩目。他主演的电影《贺兰山下》讲述了西海固村民在闽宁扶贫干部带领下,历经艰辛把闽宁镇建设成为美丽移民乡村、全国精准扶贫、决胜小康的新时代先进典范的故事。

姬他饰演的二黑,只身前往村外寻求“黄河水”,作为全村第一批“见过外面世界”的人,他带回来的几个硕大无比的玉米,成为了撼动村里年轻人的开端,自此全村的人逐渐以自己的方式走向了脱贫之路,二黑也成为了名副其实的领军人物。

《贺兰山下》是姬他一年之内的第二部杀青的电影作品,另一部则是搭档张嘉译、闫妮,上半年在澳大利亚拍摄完成的《玩命旅行指南》。姬他在这两部片中一个是贫困村第一批走出去看世界的领军人物,一个是名副其实的“社会哥”,截然不同的大银幕之作让人对姬他的演绎也颇为期待。

2018年已经过半,姬他在电影电视剧两方面可谓双开花,无论是主旋律电影《贺兰山下》,还是联手实力派的《玩命旅行指南》,姬他都在大银幕之旅不断进行着尝试与突破。在电视剧方面的他同样成绩不斐,既有与张黎导演合作的《沧海丝路》,再现恢弘历史,还参与了热度与话题度齐飞的《九州缥缈录》。期待实力不俗的姬他,在影视剧双方面继续给观众带来更多作品与惊喜。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端