娱乐
首页>娱乐>正文

汪峰全新巡演定名“就这样” 打造声视俱佳

2018-07-3013:22:50来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

汪峰

今日,汪峰2018—2019全新巡演主视觉海报正式曝光,汪峰同时公布本轮演唱会主题定名为“就这样”。日前汪峰与国际知名时尚摄影师陈漫合作拍摄一事吸引了业界关注的目光,今天巡演海报和主题正式曝光又制造了不小的惊喜,“就这样”这个有着汪峰式表达色彩和摇滚态度的主题引大众兴奋:“就这样!汪峰依然坚持着那个自己!”“期待全新巡演,相信汪峰会带给我们更多感动!”

据悉,汪峰2018—2019年"就这样"全国巡演将会于下半年正式启动,目前汪峰及团队正在紧锣密鼓的筹备中。关于全新巡演的细节,汪峰透露:“在未来一年内巡演会去到国内的至少十座城市。如同之前提到的,‘就这样’全国巡演将会挑战四面台环形设计的体育馆演出。这一次的声场和视效将会给你们超越以往的难忘与震撼......一切演唱会见,就这样!”

汪峰个人巡演如今已成为内地音乐人巡演的品牌之作,在业界屡次创造非凡影响和票房成就。“就这样”全国巡演是汪峰继“存在”、“峰暴来临”、“岁月”系列巡演之后,即将开启的新一轮个人全国巡演,也是他自2012年至今开启52场超大型“体育场”级别演唱会之后,首度回归“体育馆”的至纯视听live现场。本轮“就这样”全国超级巡演再度颠覆过往,汪峰及团队将更加聚焦音乐内核,延续“沉浸式”体验,为聆听者构筑相较于“体育场”的、更具“发烧级”的视听效果。

目前巡演落地城市及时间暂未公布,相信汪峰及团队献上的这轮声视俱佳的“四面台”演唱会将带给大家带来更震撼、更具新鲜感的音乐之旅。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端