娱乐
首页>娱乐>正文

安浩唏《荒唐里的疯狂》上线 用音乐诠释青春态度

2018-07-2614:46:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月26日,新晋艺人安浩唏的首支单曲《荒唐里的疯狂》正式上线。新歌深情的演绎获得了广大网友的关注和好评,在很短的时间内,便取得了各大音乐榜单前十名的成绩。

上线当天,歌曲封面随之曝光。画面中,红黄两色的光影相互交错,饱含着安浩唏面对未来音乐世界的憧憬和展望。97年出生的他在镜头前没有丝毫慌张,尽显青春年少的张扬与不羁。

“渴望在黑夜燃烧,人类不断寻未知的光,经历了几个世纪,荒唐里的疯狂,希望是你留下的目光。”Electronic Dance Music曲风的《荒唐里的疯狂》没有在歌词中大篇幅地描写感情,而是用简洁的辞藻传递出安浩唏内心的音乐态度。

谈到为了这首新歌长达四个月的准备,安浩唏表示,“音乐对自己而言,不仅是一种热爱,更是一种享受。尽管还是一名新人,但在作品方面,我给自己提了很高的要求,我要做到力所能及的最好。”

“我不能辜负辜负歌迷和粉丝对我的期待。” 安浩唏说。

谈到这首诠释青春态度的新歌,安浩唏表示,青春是每个人一生当中非常重要的组成部分。没有谁的青春是一帆风顺的,在这个阶段,难免会遇到孤独、伤心的时刻,但唯有风雨兼程,经得住岁月的洗礼,才能抵达梦想的终点。

作为刚刚签约上古影业的新人,在接受记者采访时,安浩唏表现得十分踏实。他说:“艺人是一个不断和自己对话的职业,而人生也是一段不断寻找梦想的旅程。我愿意并渴望着不断突破自我,坚守内心的明朗方向,为喜爱我的人带来更多优秀的作品。”

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端