娱乐
首页>娱乐>正文

张杰“未·LIVE”巡演郑州站本周六开唱

2018-07-2614:58:26来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张杰

本周六(7月28日)张杰2018“未·LIVE”巡演郑州站将唱响河南省体育中心。作为张杰今年的第一场演唱会,郑州从开票之初,门票就颇为紧俏,截至目前已全部售罄。

张杰此前几轮巡演都非常成功,在场场爆满的情况下,总还能看到大量粉丝因买不到票在微博上留言求加场、求更大的演出场地。为了满足众多歌迷的期望与诉求,本轮“未·LIVE”巡演不仅全面从体育馆升级到体育场,舞美设计更是被称为史上最重。

据悉,本次舞美的基础配置就包含80颗的数控马达、近千平高透冰屏和50组机械装置,音响更是选用了有着音响中的劳斯莱斯之称的“L-ACOUSTICS”, 势必给观众最顶级的观演体验。对于如此下血本的巡演配置,张杰曾在采访中坦言“未·LIVE”也许正是自己的音乐事业走向巅峰的一个证明,所以一切都用了最好的,同时也迫使自己做到更好。

从2008年北展3000人的“闪耀星空”第一场演唱会,到今年“未·LIVE”即将开唱万人体育场,已经是张杰在演唱会舞台上的第十个年头。曾经翩翩少年,已经成长为今天的“华语live王”。未·LIVE”作为一个全新的开始,张杰更多的潜能与实力都将在此次巡演中通过歌声展现。据悉,本场演出将长达3小时,包含了超40首经典作品,除此之外,张杰还将用融合多元音乐的最新的“MIX-POP”风格,为歌迷打造前所未有的现场体验。

对于巅峰期,张杰表示,其实每一个人的艺术生命都是一个曲线,都是有限的,但可以通过各种方式,通过努力,让它尽可能的延长,甚至迎来下一个巅峰。他还透露说,演唱会时谢娜一定会到场支持,是否会上台,要看安排。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端