娱乐
首页>娱乐>正文

乐人音乐邀海外乐队American Young玩转乐人之声第二季

2018-07-2314:11:17来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月19日,由乐人音乐发起的乐人之旅第二季完美落幕。本次乐人之旅由佳美盛世文化传媒有限公司主办,乐人音乐、六艺文化联合主办,邀请美国知名乐队American Young来中国进行巡回表演。

American Young

American Young是美国知名乐队,队内成员有主唱Kristy & John两人,曾获“最佳国际表演巡回奖”,携专辑《American Young》发布了第六次巡演,继续全球吸粉。目前,American Young已完成在瑞士、英国、荷兰和挪威站的表演。

John

此次American Young应邀参加乐人之旅的第二季,从7月13日到19日,历时一周。

Kristy

在刚刚结束的成都汽车音乐节上,American Young的现场嗨爆全场。震撼的舞美,绚丽的灯光,特有的欧美重金属音乐风格使现场歌迷们的肾上腺素极具提升,带来了一场难忘的音乐盛宴。

成都汽车音乐节现场

之后,在7月18日American Young在北京的江湖酒吧进行的乐人之声专场演出又是不一样的风格。American Young深情的声音、当晚与国内优秀唱作人张婷以及陈敏共同投入的表演,把江湖酒吧变成了一个超级音乐剧场。一首接一首不同风格的曲目流淌在听众耳边,令人陶醉。

江湖酒吧表演现场

乐人之旅是由乐人音乐主办的,邀请诸多海内外知名音乐人在旅行中迸发灵感的音乐之旅。American Young中的Kristy表示,“这次我们能来到中国,参加乐人音乐的乐人之旅,能把我们的作品带给中国的歌迷与观众,非常高兴,他们都很可爱。除了演出,我还逛了故宫和国家博物馆,品尝了地道的中国美食,这真是一场奇妙的旅程,使我又有了新的感悟。我们也非常期待和乐人音乐接下来的合作。”

当然,American Young的乐人之旅第二季以及乐人之声的系列演出完美落幕并不是结束。就在7月19日,American Young乐队成员来到乐人音乐公司,双方对数字版权引入,国内平台上线,以及后续乐人之旅中国巡演计划,乃至乐人之旅美国纳什维尔巡游计划等一系列合作,达成初步合作意向。乐人音乐未来将会让中国乐迷看到更多海外优秀乐队的现场演出,同时能听到更多优秀的海外乐队的音乐。

从左至右为Kristy、乐人音乐CEO汪建磊(汪毛毛)、经纪人Tood Thomas

“乐人音乐”是由巫启贤、罗吉镇、陈美威、曹俊鸿、陈福堂、汪建磊(汪毛毛)、朱晓晶和分享时代合作共同创办的,一家以《鱼乐点》黄金导师点评平台和线下黄金导师点评团以及原创音乐人为核心,集线上导师运营平台、音乐IP内容运营、线下实体演出、原创音乐人及二次元虚拟乐团经纪为一体的数字化娱乐音乐公司。

乐人之旅第二季已完美落幕。今后,乐人音乐将与更多国内外知名音乐人合作,给歌迷们带来更多打动人心的音乐和精彩演出。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端