娱乐
首页>娱乐>正文

沙娅Vera新歌《悲爱》催泪来袭 获网友大赞

2018-07-1816:07:10来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

沙娅

近日,星空动力旗下歌手沙娅Vera携最新催泪单曲《悲爱》重磅来袭!这首作品延续了沙娅Vera首支单曲《意料之中》的整体音乐风格和情感方向,表现出了一个人在感情中越爱越伤的困顿和挣扎。伤感的旋律,句句戳心的歌词,沙娅Vera用温柔又略带冷傲的声线对这首歌做了最好的诠释,其中最为出彩的是沙娅Vera日渐成熟的唱功,一如既往地让人惊艳,网友听后纷纷赞不绝口,各种表白打Call瞬间刷爆评论区!

沙娅Vera因为风格多变并具有超强的音乐驾驭能力,被网友封为“百变歌手”,刚出道就荣获得唱吧“年度最佳女歌手”的殊荣,唱功实力可见一斑!而这首《悲爱》作为沙娅Vera年度的重磅歌曲,音乐制作力邀韩国最大的娱乐公司之一——YG Entertainment旗下音乐人Minu作曲并操刀编曲,重金打造,力保音乐品质!追求完美,精益求精,这是沙娅Vera始终坚持的音乐理念,兼具天赋和勤奋,沙娅Vera正用实力向世人证明下一个乐坛新星已在路上。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端