娱乐
首页>娱乐>正文

C.T.O男团失眠主题作品上线 极限男人帮微博力挺

2018-07-1710:02:54来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

CTO男团

近日,C.T.O男团第二首歌曲MV《Insomnia》正式上线。比起第一支以唱跳为主的MV《C.T.O》来说,《Insomnia》则偏向于抒情,CTO男团6小只向大家展现自己说唱能力。为了完整呈现歌曲《Insomnia》的创作含义,罗志祥不惜花重金带团员们安排男团前往美国洛杉矶拍摄MV。

C.T.O男团赴美拍摄MV 打卡奥斯卡颁奖场地秒变“巨星”

由于第二首歌曲MV《Insomnia》整体内容偏向剧情化,为了配合MV制作,C.T.O男团远赴美国取景拍摄。歌曲主推失眠概念,为了在拍摄时体现“失眠”状态,男团成员没有选择利用灯光调试夜晚场景,直接出夜景拍摄,连续两天从天黑拍到天亮,对他们的体力来说是另一项挑战。

经过数天不分昼夜的拍摄,《Insomnia》拍摄终于顺利完成。C.T.O男团带领工作人员一起在美国街头游玩,感受当地的文化氛围。6位成员都是第一次来美国,期间还参观了奥斯卡颁奖场地杜比戏院,到达现场之后6为成员戏瘾发作,不断变化造型进行拍摄,梓鑫还不断调侃:感受到了无数闪光灯在眼前闪烁。最后6小只还去星光大道盖手印,实地感受了一把“奥斯卡巨星”的日常。

《Insomnia》失眠主题引发热议 圈内大咖发文支持

C.T.O男团发布的第二支歌曲MV《Insomnia》一经上线就引起粉丝与圈内大咖关注。上线两天全网点击量超过第一支MV,各大音乐平台以及微博都被这支单曲MV刷屏,网友纷纷点赞支持:好听到失眠!,更有一些粉丝已经开始期待C.T.O男团新专辑的发布了。《Insomnia》是以“失眠”为主题,CTO官微针对这一主题在网上发起“失眠时做什么”的活动。近三万网友参与互动,纷纷晒图分享自己失眠时的动态。这次活动还引起“极限男人帮”黄渤、孙红雷、黄磊、张艺兴、王迅以及小猪罗志祥的关注,几位大咖也参与互动支持,分享自己失眠时会做什么。一度引发了“全网失眠”的情形。

据悉,C.T.O男团将会在近期正式发布同名专辑《C.T.O》。届时C.T.O将会给粉丝带来全新的音乐视听体验。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端