娱乐
首页>娱乐>正文

黎明夏日燃唱江城 嗨歌劲舞学武汉话

2018-07-1611:12:43来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

黎明LeonRandomRun巡回演唱会霸气开唱

继1月6日黎明Leon Random Run巡回演唱会上海站完美落幕后,7月14日,黎明Leon Random Run巡回演唱会武汉开唱,全场座无虚席。当晚,Leon唱响二十多首劲歌金曲,近万名歌迷打Call合唱,宛如跟着黎式声音去旅行,穿越时空隧道,掀起阵阵回忆浪潮,将武汉变成一座浪漫温馨的爱乐之城。

燃力十足!黎明与歌迷齐唱《深秋的黎明》

现场,全新升级后的顶级灯光音响和重量级舞美助阵,黎明一身酷炫霓虹大衣搭配遮面墨镜,在万人齐呼中震撼出场。他表示:“这次的舞台不一样,希望你们喜欢。”Leon开场白点燃夏夜江城high歌前奏,《眼睛想旅行》、《我爱ichi ban》、《一夜倾情》、《两个人的烟火》等一首首脍炙人口的经典金曲接踵而至,深情慢歌和电音舞曲自由掌控,黎式舞步嗨翻全场,开启无与伦比的音乐盛宴。台下的歌迷们不约而同唱和那些熟悉的旋律,跟着曲风百变的Leon,重返少年时代,现场氛围温馨又感动。

据悉,此次Leon Random Run巡回演唱会武汉站全新制作也令人眼前一亮,升级后的舞台美轮美奂,绚烂的舞美配合千变万化的镭射光束交相辉映,为现场观众带来精彩绝伦的视听享受。当晚,五湖四海的粉丝蜂拥而至,他们从武汉、郑州、沈阳、江苏、广州、香港、日本、韩国等地纷纷赶来,感受这场如梦似幻的视听盛宴。Leon还从全场选中3人,一起上台合唱《深秋的黎明》,身临其境live版黎式音乐王国。

缘分之城!黎明独家揭秘与武汉的不解之缘

此外,黎明还讲起与江城的缘分:“拍戏的时候也曾经从某个地方坐飞机来过武汉,其实路过很多次武汉”。他的表演曲目也为此行精心编排过,Leon兴起还独家分享了自己的出道故事,感慨:“刚出道有首歌,定夺了我的命运。我在想,这是第一张专辑,假如这张不成功,就不会有第二首歌。没想到,这张专辑给了我第二次机会,所以才有第三次、第四次、第五次….来到武汉开演唱会。”他倾情献唱了这首有特殊意义的《相逢在雨中》,带给歌迷难忘的独家记忆。

互动环节,“金句王”黎明竟然开启“宠粉”模式,暖心应和粉丝的花式安利。现场不仅跟老歌迷学起武汉话——夜宵吃虾子(宵夜吃小龙虾),现场秀了武汉话,语言天赋可窥一斑;歌迷还安利Leon去逛著名景点黄鹤楼,笑点与尖叫齐飞,暖心无比。最后,全场再度大合唱《我的亲爱》,一起在音乐中共鸣彼此珍藏的情谊,感受那些不因时光褪色的珍贵情怀。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端