娱乐
首页>娱乐>正文

曹佑宁高冷人设遇危机 反差萌解锁麦霸身份开口跪

2018-07-1310:30:43来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

曹佑宁

近日,由优橝传媒旗下演员曹佑宁主演的励志运动校园剧《热血高校》正在热播。在本周播出的剧情中,曹佑宁饰演的云青学长一改往日高冷形象,在为柔道社老师庆生的情景中自称“麦霸”,献唱《生日快乐》歌。然而音痴人设的他一张口画风突变,令众人哭笑不得,前后反差萌晕网友。

据悉,剧中曹佑宁饰演的云青学长是一位运动天赋极强的学校游泳队明星选手,也是柔道社崛起的新星,一直以高冷形象圈粉的云青这次突然上演反差萌,也算是送给追剧粉丝们一波福利。

《热血高校》是改编自经典红白机游戏,以柔道运动为主题,讲述了一群年轻人在坚持追梦的过程中,面对友情、亲情、爱情的种种考验磨砺,最终获得成长与蜕变的故事。曹佑宁饰演的云青学长接下来在剧中会有怎样的表现,值得期待!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端