娱乐
首页>娱乐>正文

赵露思演绎属于少女浪漫 梦幻闪耀时尚态度

2018-07-1309:23:57来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

赵露思的凝视

近日,ONOFF曝光了一组鬼马小妞赵露思的时尚大片。赵露思在照片中演绎了多套造型,搭配心机小道具,灯光下折射出漂亮的光晕,营造出属于少女的浪漫心情。此次时尚大片中,赵露思在透明镭射幕布前营造出了少女的梦幻和浪漫,既贴合了她年龄阶段的自然天性,又让人从中发现她除了鬼马搞怪却又能慵懒率性的另一面。湖蓝色衬衣和同色系高腰长裤,搭配夸张耳饰,赵露思在透明镭射幕布下绽放出不羁风采。格子衬衫内衬同色系背心上衣,在光影下,碰撞红色透明耳饰,诠释出少女的梦幻和浪漫。Oversize外套搭配渔夫帽,赵露思将少女的闪耀和率性展现得一览无余。镭射幕布背景前,她身着格子短裙外搭湖蓝刺绣长款外套,慵懒倚靠墙边,少女的娇俏活跃在光影交错之中。

据悉,由赵露思主演的《最动听的事》将于近期和观众见面,其主演的《青囊传》和《天雷一部之春花秋月》也会尽快与观众见面。赵露思虽然作为时尚新人崭露头角,同时也没有忘记自己作为演员的身份,默默在剧组磨砺演技,期待这位鬼马小妞带来更多精彩表现!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端