娱乐
首页>娱乐>正文

《未来机器城》曝“记忆陪伴”预告

2018-07-1308:32:28来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7723从小麦的书包找到一只独角兽,视若珍宝

早前被全球流媒体巨头Netflix天价购得海外发行权的动画电影《未来机器城》今日发布“记忆陪伴”预告片,大敌当前主角小麦与机甲7723相依相伴,有望成为这个夏天最让人感动的银幕好友。这部因精致画面和丰富想象力而备受瞩目的动画电影,将于8月17日带给观众视觉享受与情感触动。

删除记忆去保护你 见证今夏动人友谊

如果每天必须删除一段记忆才能活下去,你会如何选择? 电影《未来机器城》中的机器人7723就面临着这个难题:留存记忆,我就无法保护你;删除记忆,就会让我忘记为谁而战。在本次发布的预告片中,进一步揭示了主角7723与小麦之间的友谊线:“所以我们才能找到彼此”是7723对小麦的真挚宽慰;“我没有生命,我只有你”是7723认定小麦的真心实意。

每一帧皆精品 高能打斗场景展现世界级制作水平

值得一提的是,预告片也包含了遭遇危机时7723删除记忆的画面:近未来质感的记忆操作台以触控虚拟屏的形式呈现,细节考究,微妙之处都透露着制作团队满满的诚意——虚拟屏呈现的每一帧记忆都精细到让你仿佛亲身经历,7723目光所及的画面一帧帧展现在眼前,令人震撼。另外,这支预告片还曝光了大量的燃斗场景,小麦遇险时7723迅速反应全副武装开启战斗模式,利用脉冲枪加速穿越炮发起攻击,特效场景炫到爆炸;而在7723遭受攻击时,灵活的躲避技能十分舒展。完成度极高的乱战场面,折射出《未来机器城》顶级制作功底以及对画面的熟练掌控力。

世界级的高品质大场景、生动丰满的人物设定、脑洞大开的近未来世界观、细腻的情感脉络,再配上完美的细节处理,这部电影注定成为今夏最酷爆款。据悉,《未来机器城》这部想象力与品质感兼备的作品,是由中国团队原创的故事、世界顶级团队负责的动画制作。导演Kevin R. Adams(安恪温)及Joe Ksander(龙子乔)曾任《环太平洋》《变形金刚》的动画导演,动画制作也是由负责过《X战警2》等视效大片的世界一流团队打造。

电影《未来机器城》由阿里巴巴影业集团、万达影视传媒有限公司出品,北京新东方教育科技(集团)有限公司、北京新惟影业有限公司、北京洪泰共创投资管理有限公司、深圳市墨彦文化传播有限公司、优酷信息技术(北京)有限公司联合出品,阿里巴巴影业集团发行,上海淘票票影视文化有限公司、五洲电影发行有限公司、上海电影股份有限公司影视发行分公司联合发行,将于2018年8月17日登陆国内各大院线。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端