娱乐
首页>娱乐>正文

《狄仁杰之四大天王》三人组情谊达到沸点

2018-07-1308:17:32来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

狄仁杰、尉迟真金共同面对神秘对手

徐克新作《狄仁杰之四大天王》将于7月27日全国公映,今日片方曝光了“三人一生一寺”特辑,揭秘大理寺兄弟间深厚的“革命情感”,冯绍峰、林更新搞笑“对决”争做赵又廷最佳搭档,赵又廷则偷偷“表白”好兄弟:“看到他们我就很踏实,觉得再辛苦也无所谓,反正有你们陪着。”时隔五年“神探三人组”再集结,狄仁杰系列也将迎来最强反派,片中,“神都龙王”案刚结束一个月,“天王移魂”案又起波澜,“神探三人组”的情感也逐渐微妙。该片在猫眼、淘票票等平台的想看指数不断飙升,可谓暑期必看影片。

冯绍峰林更新“对决”争做最佳搭档 “神探三人组”情谊达沸点

此次电影《狄仁杰之四大天王》携惊天奇案归来,“神探三人组”赵又廷、冯绍峰、林更新时隔五年再集结,三人聊起合作感受,赵又廷笑称“不知道为什么大家聚在一起就有化学反应”,冯绍峰则表示“大家的交情已经非常深厚”,林更新精辟地总结:“如果没有女生的话,这个感情戏份也是够的。”赵又廷还透露林更新就像弟弟一样,两人经常促膝长谈,他同时感慨“我跟绍峰也挺有默契的”,甚至在片场无意间会上演“神同步”,连徐克导演都说“你们俩不要太同步啦。”

三人因狄仁杰系列相遇相知,而在今日的特辑中,为了证明谁才是“老狄”赵又廷的最佳搭档,冯绍峰与林更新上演了“争风吃醋”的戏码,轮番搞笑“对决”,火花四溅。冯绍峰表示与老狄 “交情好、感情深”;而林更新则不甘示弱地表示与老狄的感情“达到了极致”。不仅“言语互怼”,两人更是直接“动手”,发布会现场纷纷与赵又廷还原片中亲密“摸脸杀”,冯绍峰更戏称“我们的感情已经达到了沸点”。面对这“沉甸甸的革命情感”,赵又廷则偷偷“表白”:“看到他们我就很踏实,觉得再辛苦也无所谓,反正有你们陪着。”

赵又廷、冯绍峰、林更新“革命感情”渐微妙 陷危机漩涡三人何去何从?

神都龙王案后,狄仁杰、尉迟真金、沙陀忠纷纷升职,案后一个月,三人却迎来“天王移魂”案,卷入更深的危机漩涡。狄仁杰与尉迟真金虽互相欣赏,但实为官场竞争对手,感情升温的同时矛盾也渐渐显露。特辑露出了尉迟真金与狄仁杰在狱中紧紧相拥的情节,还有武后命尉迟真金取回狄仁杰的亢龙锏的戏码,对此冯绍峰透露,这次尉迟真金更像“无间道”,“一边要保护好狄仁杰,一边是要完成天后交代的任务”。

从上一部开始,沙陀忠就常伴狄仁杰左右,是狄仁杰最得力的助手、最亲密的伙伴。这次在影片中,沙陀忠于危难时刻仍笃定地相信狄仁杰:“天下之难没有你解不开的。”林更新也表示,这一次沙陀忠跟狄仁杰的关系更像哥们儿,“以前叫狄大人,现在也叫老狄”。危机来袭,神探三人组将何去何从?一切只待暑期揭晓。影片在猫眼、淘票票等平台的想看指数节节攀升,可谓暑期最值得期待大片。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端