娱乐
首页>娱乐>正文

林采缇临盆在即 老公被告性侵称"两情相悦"

2018-07-1309:12:16来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,胡睿儿惊爆在Neo19夜店捡尸、被告性侵后,临盆在即的林采缇传出是看了新闻才知道此案,因此崩溃大哭,然而,按照过往发文内容推算,她目前应怀孕约39周,距离预产期虽然只剩5天,但已经许久未发文,引来外界疯猜,是否已经生下宝贝儿子?对此,她的经纪人12日也出面回应了。

胡睿儿惊爆在Neo19夜店捡尸,遭女子怒告性侵,虽然双方各执一词,全案仍在调查阶段,但他应讯时否认性侵,强调只有亲嘴,且彼此是“两情相悦”,一番话说出口后,却也形同间接承认外遇偷吃,加上老婆临盆在即,林采缇复杂心情可想而知。

林采缇6日曾晒出9个月孕肚照片透露,当天去产检时,虽然已经怀孕38周又3天了,但医生仍未看见任何宫缩的征兆,为此笑说儿子似乎还不想退房,“我要来去多爬楼梯跟深蹲了。”隔天,她又晒出与友人的合照提到,“今年生日只能在月子中心渡过了。”

虽然林采缇预产期在7月17日,但她至今已经4天没有更新动态,不少粉丝好奇她是否早就生下宝宝了?对此,据报导,她的经纪人在胡睿儿案件于12日爆出后,首度出声回应待产真相:“好像没有。”

另外,夫妻俩的共同友人向《ETtoday星光云》爆料表示,林采缇得知老公的行为,痛哭一场,她向朋友哭诉,怀孕非常辛苦,必须忍受各种不适,没想到老公在外逍遥之余,还搭上其他女性,不管是他捡尸或是真如胡睿儿辩解的“两情相悦”,甚至真的只有“亲嘴”,都实实在在伤了她的心。

责任编辑:刘瑄(EN071)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端