娱乐
首页>娱乐>正文

林志玲曝感情状态 松口承认留着前男友照片电影票

2018-07-1308:12:03来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

 据台湾媒体报道,林志玲和言承旭2017年11月传出世纪复合,但恋情却似乎又无疾而终,引起外界瞩目。她近期参加好友蔡康永、小S主持的新节目《真相吧!花花万物》,不免又被问到感情状况,她不但罕见吐露对感情的想法,并直接表示自己现在单身。

小S在《花花万物》中表示听到林志玲与言承旭复合时,非常开心想送上祝福,但现在却好像又没了。而林志玲听完则直接回应:“没了!我现在单身。”最后,她又被逼问:“台湾第一名模怎么会没有男生追?”她则无奈地说:“可能问题在我自己身上。”

林志玲在节目中被小S不断逼问感情,她则松口承认:“以前(和前男友)看的电影票会留着!”当她被问到,是不是舍不得把前男友照片丢掉时,她微微点头,更难得吐露心声:“我觉得回忆一定要记得美好的,所以没有任何的悔恨。”

责任编辑:刘瑄(EN071)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端