娱乐
首页>娱乐>正文

《只为遇见你》曝主创剧照 常铖中山装出镜变身油画艺术家

2018-07-1213:03:03来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

常铖

由思美·观达影视、快乐阳光传媒联合出品,张铭恩、文咏珊、常铖等共同主演的都市情感励志剧《只为遇见你》于今日曝光主阵容演员剧照。此次,实力派演员常铖饰演女主高洁(文咏珊 饰)的亲生父亲高海,两人并在剧中上演了一段饱含心酸泪与揪心故事的父女情感大戏。

在电视剧《只为遇见你》曝光的第一波主创剧照中,常铖一身淡灰色儒雅中山装,搭配精练短发,沉稳忧郁的表情下,隐藏着角色内心中复杂的情感故事,充满文化底蕴的角色造型装束也将其在剧中饰演角色高海的油画艺术家身份完美呼应出。

据悉,常铖此次在剧中饰演的角色高海年轻时曾因过于在意前途犯下错事,内心一直备受煎熬与自责,多年后,功成名就再次归国,高海与其亲生女儿之间将会发生怎样的亲情故事,最终父女两人又是否能否圆满结局,令人期待!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端