娱乐
首页>娱乐>正文

网剧《快把我哥带走》曾舜晞 杂草男孩“贱”行“贱”暖

2018-07-1212:53:42来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

网剧《快把我哥带走》自开播两周以来,网友好评不断,该剧改编自幽·灵姐妹的同名漫画,讲述了时分和时秒两兄妹的爆笑日常及与甄开心、万岁、万幸等同学间的各种怪咖故事,通过一系列普普通通的生活片段,将“青春”以最治愈的方式呈现。

此次曾舜晞饰演的男主角时分是一位集三分暖七分贱、人怂志气短、杂草男孩标签于一体的少年家长哥哥,但同时又智商情商不下线的高颜值“学渣”。时分身上常常发生无厘头的“坑妹”事件,但他“外怂心暖,嘴贱心软”的善良特质,还是让妹妹在关键时刻感受到了哥哥的关爱。时分时秒两人互相扶持、相伴成长的兄妹相处模式也是现代青少年情感价值观的折射,互怼爆笑日常成为观众持续追剧的动力。

《快把我哥带走》作为今年备受关注的漫改作品之一,曾舜晞剧中的表现也不负众望。时分一角从举止到还原度,层次递增,情感充沛。在本部剧中,曾舜晞也将角色的“贱”“暖”度斟酌拿捏真切、自然,于剧中着实可圈可点,亦获网友表示:国家欠我一个哥。曾舜晞用剧中角色励志的成长经历告诉大家,生活并非一帆风顺,经历过风浪人生的桅杆才能愈加坚强,令不少网友对这个“人怂志气短”男孩产生了好感。

据悉,时分与妹妹剧情得以延伸,从更新预告来看,本周剧情将迎来时分“贱”行“贱”暖的转变,兄妹间温情脉络情节也将会慢慢展现。搞笑的互怼日常,跌宕起伏的剧情,令人欢快之余,更加期待时分的人物走向,是贱是暖令人期待。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端