娱乐
首页>娱乐>正文

《幻乐之城》首曝拍档 易烊千玺彭宥纶成“易宥组合”

2018-07-1212:42:04来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《幻乐之城》彭宥纶讲解拍摄细节

近日,由湖南卫视打造的全新原创综艺节目《幻乐之城》在千万网友瞩目中曝光首发阵容,发布四组“幻乐拍档”阵容,黄晓明、任素汐、雷佳、易烊千玺担当首期唱演人,分别搭配许宏宇、辛爽、沙维琪、彭宥纶四位导演。其中,流量C位易烊千玺与新锐女导演彭宥纶的组合成为首发阵容中最为吸睛的一对,在公布首发阵容后不少网友们便在微博表白易烊千玺+彭宥纶这对CP,称这对充满吸引力的CP为“易宥组合”,意为:千玺宥纶手拉手,亿万点击就要有。着实令人对易烊千玺+彭宥纶这对组合不敢小觑。

《幻乐之城》作为国内首档沉浸式音乐体验节目,自官宣以来便备受大众期待,无论是王菲成为节目嘉宾还是其极具创意的原创栏目模式,都引发了不少讨论和期待,可以毫不夸张的说《幻乐之城》是本年度最受关注的原创综艺。

《幻乐之城》每期四位明星唱演人都将选取在歌唱、表演领域极具影响力及实力杰出代表。而此次幻乐之城的首发唱演人黄晓明为绝对的实力与流量兼具的顶级明星,任素汐话剧功底扎实,雷佳为著名歌唱家,易烊千玺则是流量C位的超人气偶像。唱演人阵容堪称豪华,四位导演也是才华横溢各有特点。许宏宇曾执导电影《喜欢你》,彭宥纶是音乐界公认的新锐女导演,而辛爽、沙维琪两位导演在短片领域也有不少优秀作品。

但这几组拍档之中,易烊千玺和彭宥纶所组成的“易宥组合”被众多网友们期待及关注。相信这样的高期待值得益于易烊千玺的超高人气以及彭宥纶在入行十多年来持续做创新视觉系作品的肯定。

易烊千玺这几年除了在音乐领域发展外,也在街舞、表演等领域颇有建树,尤其今年高考以专业课第一的成绩考入中央戏剧学院表演系之后,更令大众对他的演技有着超高的期待。而《幻乐之城》明星现场真声唱演、导演一镜到底的摄制模式也极为考验明星唱演人与导演共同完成作品的临场发挥及契合度,更为恐怖的是明星唱演人和导演的对自己的作品全部现场完成,并且完全没有修改机会。在这种高压的节目形态下易烊千玺与彭宥纶被众多网友所期待的“易宥组合”是否能够顶住压力,完成令人眼前一亮的作品,也确实是非同寻常的挑战。

另外,特别值得一提的是此次与易烊千玺搭档的导演彭宥纶。作为国内知名的新锐女导演彭宥纶一直活跃在国内音乐mv制作领域。打造了超过百部的优质MV作品,如:华晨宇《卡西莫多的礼物》、李宇春《失心疯》等等,她的作品都拥有着鲜明的视觉风格,也被业界称为最懂年轻人的导演。在此前,彭宥纶也曾为TFBOYS组合拍摄《是你》MV,此次与易烊千玺二度合作绝对可以称得上是再续前缘。

而彭宥纶这位“最懂年轻人的导演”,很擅长抓住艺人特质,以强烈的视觉对比突出放大艺人的闪光点。易烊千玺与彭宥纶的组合年轻新锐且极富活力,这样的“易宥组合”最终究竟能呈现出怎样的作品,也令众多网友期待不已。

据悉,《幻乐之城》即将在暑期档登录湖南卫视,影与乐结合的最终结果究竟如何?被网友们魔性表白的“易宥组合”又能否令观众眼前一亮?敬请期待《幻乐之城》首期呈现。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端